IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

caratere speciaux dans liste deroulante


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut caratere speciaux dans liste deroulante
    bonjour,
    j'ai créer une base dans sql en mettant en ut8, mais voila quand je fait appel a une table via une liste déroulante dans une page de mon site c est nickel il interprète bien le é aigu avec donc é.

    Mais quand je fais appel a la même table dans une autre liste dans une autre page un triangle noir est mit a la place du é.
    Je ne comprend pas du tout.
    Merci de votre aide.

    Dans la table j ai mit le nom en texte et j ai mit latin_swedisch-ci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 284
    Points : 11 741
    Points
    11 741
    Par défaut
    C'est du PHP/MySQL ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    oui j utilise une base sql connecter a des pages php

Discussions similaires

  1. Ajout dans liste deroulante
    Par Renardo dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2006, 23h42
  2. limite nre de selection dans liste deroulante
    Par logone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 12h31
  3. probleme de date dans liste deroulante
    Par sebos21 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 00h43
  4. [VBA] Pas de choix dans liste deroulante = ALL
    Par hugo69 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 12h03
  5. Lecture choix dans liste deroulante
    Par angelevil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo