IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Evenements sur contrôles dynamiques


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Evenements sur contrôles dynamiques
    Bonjour,

    j'ai encore un soucis.

    Savez-vous comment faire pour affecter un evenement à un contrôle crée dynamiquement ?

    Avec le script suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ImageButton img = new ImageButton();
    img.ImageUrl = "mon_url";
    img.Click += new ImageClickEventHandler(ca_clique);
    La méthode

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public void ca_clique(object sender, ImageClickEventArgs e)
    N'est jamais appelée...

    J'ai fait plein de recherches et d'après les forums, mes contrôles doivent être crées dans le page_load mais même ainsi, ça ne fonctionne pas.

    Avez vous une idée ou une suggestion ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu recrées bien ton control à chaque PostBack?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui je recrée bien tous mes contrôles dans mon page_load

    Je ne comprends pas.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Citation Envoyé par BATCHOS CON TEQUILA Voir le message
    Bonjour,

    Oui je recrée bien tous mes contrôles dans mon page_load

    Je ne comprends pas.
    Et tu réassignes bien une méthode à l'événement click également?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Voici en gros ce que je fais sur le page_load :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ImageButton img = new ImageButton();
    img.ImageUrl = "mon_url";
    img.Click += new ImageClickEventHandler(this.ca_clique);
    UpdatePanel2.ContentTemplateContainer.Controls.Add(img);
    Et evidemment, ca_clique n'est jamais appelée

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,

    Je m'auto-répond :

    Je m'en suis sorti grâce à

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.RegisterRequiresRaiseEvent(img);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.net]detecter evenement sur checkbox dynamique
    Par manaboko dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2009, 07h52
  2. Cadre de sélection sur contrôle dynamique
    Par Thiby dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2009, 19h51
  3. gestion d'un evenement sur composant dynamique
    Par darkman13130 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 15h16
  4. Evenèment sur controles dynamiques
    Par maleo833 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2007, 17h31
  5. Evenement sur objet dynamique
    Par CanardJM dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo