IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

pb d'utilisation [Fait]


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut pb d'utilisation
    J'ai quelque problème pour la création d'un petit projet. Lorsque je désire créer un xmlservice pour afifcher une une table avec un template par défaut: il m'affiche l'erreur:
    SaveXMLDataFile - Cannot load result from invoke http action - Error -1072894428 on line 1, char 55 in "" Quote expected
    J'avais déjà créé un projet de la meme manière qui avait fonctionner. La différence entre l'ancien et celui-ci est l'invokation patch.
    nouveau: http://pc818/presentation-vtBin/Global.aspx/
    ancien: http://pc818/presentation-vtBin/presentation-vt.dll/

    Je ne comprend pas ce que j'ai fait de différent.. J'ai une démo à faire la dessus demain devant une trentaine de personnes... j'aurais besoin d'un ptit coup de main plz

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    il y une FAQ sur ce genre d'erreur récurrente.
    http://xmlrad.developpez.com/faq/?pa...vokeHttpAction

    l'idée c'est que l'application n'a pas l'air de bien s'invoquer correctement a partir de l'invoke path
    donc lance l'application avec l'invoke path et regarde si elle se lance correctement sinon il faut prendre les dispositions pour qu'elle fonctionne en fonction du message d'erreur que tu auras.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ok tjrs en cherchant un peu je me suis rendu compte que IIS était la cause du pb.
    En utilisant plutot Apache cela fonctionne parfaitement. Pk? (mieux vaut ne pas savoir)^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo