IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Inscrire une valeur et la répéter dans un document


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Inscrire une valeur et la répéter dans un document
    j'ai le même problème. Je veux être en mesure de déclarer des valeurs au début du document et d'y faire référence partout ailleurs par la suite.
    Voici un exemple:

    Valeur1 = et mettre ici une zone de texte appeler Valeur1 où le client inscrira dedans la valeur qu'il a besoin


    Et dans ce même document par la suite je pourrais dire:
    Pour la ‘Valeur1’ , il doit y avoir au préalable blablabla....

    Est-ce que ça se fait???

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Salut,

    Tu as au moins une possibilité, un signet contenant ton texte et un champ ref qui y fait référence.

    Par exemple S1 pour le signet et un champ REF

    Ctrl + F9 Et taper dans ce champ REF S1

    http://heureuxoli.developpez.com/office/word/champs/

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Voilà un exemple
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Inscrire les valeurs d'un tableau dans une cellule
    Par gaby12 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/02/2015, 20h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2012, 14h08
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 11/12/2009, 10h13
  4. insérer une valeur de type float dans une abse de données
    Par Stephane_br dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 10h47
  5. [MySQL] Pb d'insertion d'une valeur de champ select dans une Bdd
    Par Mimisator dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/10/2005, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo