IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Easy pop jquery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Easy pop jquery
    Bonsoir à tous,
    Quelqu'un peut il me dire pourquoi cette page ne fonctionne pas correctement avec un doctype valide ?

    http://www.ezjquery.com/pop.html#

    Et pourquoi le js
    jquery.popshow.js
    induit indirectement un rejet du W3C ?

    C'est beaucoup trop fort pour moi alors je cherche un "geek" pour me renseigner et m'aider s'il se peut.
    Merci de votre intérêt

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de d-Rek
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 438
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    La doctype doit être la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    La doctype définit le type du document : HTML, XML, etc..

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par d-Rek Voir le message
    La doctype doit être la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    La doctype définit le type du document : HTML, XML, etc..
    Certes ! Certes ! mais justement, cela ne fonctionne pas. La page est décalée vers le haut.
    Je crois que cela vient du js
    jquery.popshow.js
    .

Discussions similaires

  1. [JavaScript] easyPlug : création de plugin jQuery, the easy way !
    Par cahnory dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2013, 12h25
  2. [CSS 2] Pop-up modale CSS et jQuery
    Par GTi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2011, 17h12
  3. Intégration Jquery d'un pop-in
    Par pyx3l dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2011, 13h45
  4. pop-up tel que (pop-up sur facebook) avec jquery
    Par maili20 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2009, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo