IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

garder le focus sur Word lors de fermeture formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 206
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut garder le focus sur Word lors de fermeture formulaire
    Bonsoir,

    Je suis plongé dans les échanges de données entre Access et Word. j'ai un soucis mineur, mais majeur pour l'utilisateur final : après ouverture et complétion du document Word, le formulaire Access se ferme, et Word reste au second plan.

    Il doit être possible d'arriver à mes fin en fermant/ouvrant le document, mais il y a peut-être une solution plus propre et moins couteuse en ressources pour des machines par forcément ultra-performante ?

    Bien à vous,

    Wulfram

    PS : j'avais vu je ne sais plus où que le transfert de données ne se passait pas de la même façon selon la version Word, mais ne retrouve plus la source, quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de spaiku
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 209
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Bonjour,

    ne suffit-il pas d'utiliser la propriété Visible de ton objet Application ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 206
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Pas du tout...
    J'ai aussi essayé de fermer le doc et de le rouvrir à la fin de la procèdure, sans résultat : c'est mon formulaire qui a la main au final. Peut-être un de ses paramètre a revoir...
    Je n'ai pas le code sur ce PC, mais j'edit par la suite...

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2013, 13h54
  2. Garder le focus sur une CListCtrl
    Par shawn12 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2008, 15h24
  3. Garder le focus sur une popup
    Par identifiant_bidon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2007, 17h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 16h04
  5. [C#]garder le focus sur un node d'un treeview
    Par Blo0d4x3 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo