IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Data Flow dans boucle Foreach


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Data Flow dans boucle Foreach
    J ai crée un package pour copier une base SQL vers un fichier Access
    voici les différentes étapes mises en place:

    1/ SQL Task pour recuperer les noms des tables de ma base SQL
    2/ Foreach Loop sur le resultat précedent ( donc pour chaque table de ma base SQL)
    et dans le foreach :delete sur chaque table du fichier access resultat
    3/ Data Flow : copie table par table depuis la base SQL vers le fichier Access


    J aimerais dans l'idéal pouvoir inclure la data flow DANS le container. Or dans ce cas, si je met dans mes ole db source et destination le nom de la variable "nom de table" (et non le nom de la table en brut) cela bloque au niveau du mapping des colonnes.

    Y a t il une astuce pour faire passer le data flow avec la varible?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 790
    Points : 3 056
    Points
    3 056
    Par défaut
    Ne serait-ce pas la même question qu'ici : http://www.developpez.net/forums/d67...er-base-table/

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, j avais déjà vu ce post

    Mon problème réside vraiment dans la constitution du Data Flom,
    de "ole DB Source = ma base SQL, table = var_maTable" vers "ole DB Destination= mon fichier Access , table = var_maTable" .
    le mapping des colonnes ne se fait pas ou alors se fait par défaut sur la premiere valeur de la table, et à l'execution cela bloque quand on passe à la table suivante

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 198
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu passe bien la variable "var_maTable" au travers d'une expression dans les deux connection managers ou utilise tu une autre méthode ?

    Es-tu sur que la tache Foreach modifie bien le contenu de la variable ?




    Alexis Molteni

    Consultant SQL Server indépendant
    Spécialiste Business intelligence, technologies Microsoft.
    MCSD, MCDBA, MCTS, MCITP(BI)
    www.sql-it.com
    blog.sql-it.com

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ma boucle Foreach fonctionne bien , en effet a l interieur de mon container j ai deja une tache SQL pour "vider" chaque table de mon fichier cible

    J ai essayé de mettre également le data flow dans le container avec la configuration suivante pour la source:
    data access mode = table variable
    variable name= Var_matable

    et même chose pour la destination.
    cependant apparemment au moment du mapping il y a un dysfonctionnement

Discussions similaires

  1. Comportement étrange dans boucles foreach
    Par Tyra3l dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2012, 23h30
  2. Fonction reduire texte dans boucle foreach
    Par nanou22 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2011, 22h11
  3. [MySQL] Insertion dans boucle foreach
    Par fluxx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/08/2011, 16h26
  4. Insérer puces (UL-LI) dans boucle foreach PHP
    Par RENAUDER dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 11h18
  5. Problème commande do dans boucle foreach
    Par jchampen dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2008, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo