IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

[audio & video]Enregistrer le bureau en JAVA Desktop screencast avec JMF


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [audio & video]Enregistrer le bureau en JAVA Desktop screencast avec JMF
    Bonjour,
    J'avoue avoir du mal avec la javadoc jmf que je découvre, je vais persévérer, mais je me demandais si :

    -il était possible d'enregistrer un flux vidéo (vidéo ET audio, provenant de la webcam par exemple)

    -enregistrer le flux vidéo provenant du bureau (screencast du desktop, toujours son et vidéo)

    Cela a pour but dans un 3ème temps de pouvoir enregistrer le bureau avec le son de la webcam dans le même fichier, mais cela coulera des deux questions posées précedement.

    Je ne demande pas de l'aide, je demande (encore une fois :p ) si mes espoirs peuvent évoluer a l'état de réalité, en clair :

    Savez-vous si ces deux choses sont possibles en java avec l'api JMF ?

    Merci encore, et encore, et encore, et encore, et encore, et encore ...

    edit: Oui, on peut enregistrer un flux vidéo provenant de la webcam. La question est : ce flux peut-il être le bureau ? Peut-on diable enregistrer le bureau ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour microbeus, as-tu trouvé finalement pour faire un screencast du bureau en java ?? j'ai besoin pour un projet d'enregistrer une vidéo du bureau et je voulais savoir si je pouvais utilisé le java ou non ...

    D'avance merci

Discussions similaires

  1. enregistrement du audio et video sur serveur red5
    Par mvc_dev dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2011, 21h19
  2. [Audio][Video] lecteur MP3 ,vidéo en java
    Par slim_java dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2008, 23h28
  3. cours audio/video de c++ ou de java
    Par phakso dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 12h12
  4. streaming audio et video ?
    Par ApprendreLeSQL1jour... dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2006, 17h07
  5. traitement audio et video
    Par abaddon325 dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/02/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo