IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Obtenir la taille réelle d'une image redimensionnée


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Obtenir la taille réelle d'une image redimensionnée
    Voilà le topo, j'affiche une image sur ma page, image redimensionné si elle est trop grande (max-height/width en css) mais à côté, j'ai un lien qui affiche un pseudo popup et je doit reprendre la taille de l'image afficher.

    Le problème est avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var = $(".img").width()
    En effet, il prend la largeur de l'image, mais la largeur redimensionné :/

    Comment faire pour prendre la largeur réelle ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Problème partiellement réglé, j'ai crée une balise image ou j'affiche mon image en entier et elle est caché en css, si je peux faire plus propre, je suis preneur

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    Purement en javascript je crois pas que tu puisse faire mieux que ce que
    tu as déjà fait.

    Par contre tu pourrais faire plus propre en ayant un fichier adapté à chaque
    dimension d'affichage non ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    en tout cas, max-height/width ne fonctionne pas sous ie6, donc c'est plutôt le genre de méthode à éviter.

Discussions similaires

  1. Récupérer la taille réelle d'une image
    Par danyboy85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2013, 14h37
  2. [Débutant] insérer une image redimensionnée proportionnellement taille picturebox
    Par veens777 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2012, 14h49
  3. Taille réelle d'une table
    Par Wurlitzer dans le forum Oracle
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/04/2012, 10h51
  4. récupérer la taille totale d'une image avant chargement
    Par sorenson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2006, 14h50
  5. Taille max d'une image
    Par Risike dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo