IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Création champ concatener


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Création champ concatener
    Bonjour,

    voici mon problème,
    j'ai une table : tbl_commentaires
    Elle est créé de la manière suivante
    champ n° 1 = Numero_Intervention (donnée numérique maxi 6)
    champ n° 2 = Commentaires (Texte maxi 255)


    Je souhaite créé une table à partir de celle là ou mes doublons auront le commentaire concatené. Je m'explique par un exemple.
    2 enregistrements dans ma table tbl_commentaires
    Numero Commentaires
    932000 prevoir remplacement EV
    932000 prevoir remplacement pompe
    932001 Ressort HS à changer

    Le résultat de ma requête doit être le suivant
    Numero Commentaires
    932000 prevoir remplacement EV prevoir remplacement pompe
    932001 Ressort HS à changer

    J'ai vu que l'on pouver concatener 2 champs et cela je sais faire mais à mon problème je n'ai pas de solution, j'attends une aide de votre part.

    Merci

  2. #2
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 929
    Points
    55 929
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Bonjour

    Dans Access, je ne vois pas de solution sans VBA

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    et avec VBA tu as une piste que je peux explorer

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pierre Fauconnier Voir le message
    Bonjour

    Dans Access, je ne vois pas de solution sans VBA
    Effectivement, à part via un recordset, je ne vois pas non plus.

  5. #5
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 929
    Points
    55 929
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Ce code devrait t'aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Sub Regroupement()
        Dim sql As String, sqlAjout As String
        Dim strCommentaires As String
        Dim rsUniques As New ADODB.Recordset
        Dim rsCommentaires As New ADODB.Recordset
     
        ' Vidange de la table de regroupement
        sql = "delete from tbl_commentaires_regroupes"
        DoCmd.RunSQL sql
     
        ' Création d'une table des numéros uniques
        sql = "select distinct numero_intervention from tbl_commentaires"
        rsUniques.Open sql, CurrentProject.Connection, adOpenStatic
     
        ' on boucle sur tbl_commentaires pour chaque élément de rsUniques
        Do While Not rsUniques.EOF
            strCommentaires = "" ' Vidange de la chaine de concaténation
            sql = "select * from tbl_commentaires where numero_intervention = '" & _
                rsUniques!numero_intervention & "'"
            rsCommentaires.Open sql, CurrentProject.Connection
            Do While Not rsCommentaires.EOF
                strCommentaires = strCommentaires & " - " & rsCommentaires!commentaires
                rsCommentaires.MoveNext
            Loop
            strCommentaires = Right(strCommentaires, Len(strCommentaires) - 3)
            strCommentaires = Left(strCommentaires, 255)
            sql = "insert into tbl_commentaires_regroupes (numero_intervention, commentaires) " & _
                "values('" & rsUniques!numero_intervention & "','" & strCommentaires & "')"
            DoCmd.RunSQL sql
            rsCommentaires.Close
            rsUniques.MoveNext
        Loop
     
        Set rsCommentaires = Nothing
        Set rsUniques = Nothing
    End Sub

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    ok je prend le code et je le teste et je vous dis !!!

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Voici mon message d'erreur:
    Erreur d'éxécution '3075':
    erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l'expression
    sur cette ligne :
    DoCmd.RunSQL sql

    Avez vous une idée ???

  8. #8
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 929
    Points
    55 929
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Le code que je t'ai donné fonctionne chez moi. Il faudrait donner le contenu de l chaine SQL pour que l'on puisse voir ce qui cloche. J'ai présumé que le champ numero_intervention était de type texte puisque tu parles de 6 caractères. C'est peut-être là que cela cloche.

    J'attends le contenu de ta chaine SQL

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Comment je fais pour savoir le contenu de la chaîne sql.
    Lorsque je me met dessus, il affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    sql = "insert into tbl_commentaires_regroupes (NUMERO_INT, COMMENTAIR) " & _
    "values('" & rsUniques!NUMERO_INT & "','" & strCommentaires & "')"
    avec NUMERO_INT = 938636
    et strCommentaires = "PLUS DE VISU"

  10. #10
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 929
    Points
    55 929
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Tu as probablement un problème de syntaxe dans le code.

    Peux-tu donner le code que tu utilises?

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut mulanzia2003, pc75, Pierre Fauconnier,

    pour info:
    il y a aussi autrement un code pour cela ici.


  12. #12
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Voici le code que j'ai mis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    'Concatener les commentaires des 2 interventions avec le même numéro
    Sub Regroupement()
        Dim sql As String, sqlAjout As String
        Dim strCommentaires As String
        Dim rsUniques As New ADODB.Recordset
        Dim rsCommentaires As New ADODB.Recordset
     
        ' Vidange de la table de regroupement
        sql = "delete from tbl_commentaires_regroupes"
        DoCmd.RunSQL sql
     
        ' Création d'une table des numéros uniques
        sql = "select distinct NUMERO_INT from Tbl_commentaires_Interventions_2008_2009"
        rsUniques.Open sql, CurrentProject.Connection, adOpenStatic
     
        ' on boucle sur Tbl_commentaires_Interventions_2008_2009 pour chaque élément de rsUniques
        Do While Not rsUniques.EOF
            strCommentaires = "" ' Vidange de la chaine de concaténation
            sql = "select * from Tbl_commentaires_Interventions_2008_2009 where NUMERO_INT = '" & _
                rsUniques!NUMERO_INT & "'"
            rsCommentaires.Open sql, CurrentProject.Connection
            Do While Not rsCommentaires.EOF
                strCommentaires = strCommentaires & " - " & rsCommentaires!COMMENTAIR
                rsCommentaires.MoveNext
            Loop
            strCommentaires = Right(strCommentaires, Len(strCommentaires) - 3)
            strCommentaires = Left(strCommentaires, 255)
            sql = "insert into tbl_commentaires_regroupes (NUMERO_INT, COMMENTAIR) " & _
                "values('" & rsUniques!NUMERO_INT & "','" & strCommentaires & "')"
     
            DoCmd.RunSQL sql
            rsCommentaires.Close
            rsUniques.MoveNext
        Loop
     
        Set rsCommentaires = Nothing
        Set rsUniques = Nothing
    End Sub

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bon voilà j'ai utilisé le code de VOdiem

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    'Concaténer plusieurs enregistrements dans une seule colonne
    Public Function RecupCommentaires(NUMERO_INT As Long) As String
    Dim res As DAO.Recordset
    Dim SQL As String
    'Selectionne les Commentaires du NUMERO_INT
    SQL = "SELECT COMMENTAIR FROM Tbl_commentaires_Interventions_2008_2009 WHERE NUMERO_INT=" & NUMERO_INT
    Set res = CurrentDb.OpenRecordset(SQL)
    'Concatene les différents enregistrement
    While Not res.EOF
    RecupCommentaires = RecupCommentaires & res.Fields(0).Value & " "
    res.MoveNext
    Wend
    'Enleve le dernier espace
    RecupCommentaires = Left(RecupCommentaires, Len(RecupCommentaires) - 1)
    'libere la mémoire
    Set res = Nothing
    End Function
    J'ai une erreur qui se produit sur la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Set res = CurrentDb.OpenRecordset(SQL)
    Erreur d'execution '3464'
    Type de donnée incompatible dans l'expression du critère

    Dans Outils->Références...
    j'ai bien Microsoft DAO 3.6 Object library
    Le NUMERO_INT est un champ TEXT
    Le COMMENTAIR est aussi un champ TEXT

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Le problème provient de ma variable NUMERO_INT qui est en format TEXT si je l'a met en NUMERIQUE, cela ne me provoque pas d'erreur pour le moment mais la requete est longue. 20359 enregistrements.

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    si tu ton champ ne pouvait pas être mis en numérique tu pouvais changer la fonction en déclarant string et en mettant dans la requete des guillements/apostrophes:
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "...NUMERO_INT='" & NUMERO_INT & "'"

    Citation Envoyé par mulanzia2003
    mais la requete est longue. 20359 enregistrements.
    pour ca il n'y a une solution: la pause café...

  16. #16
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    ok c'est gentil ta remarque !!!
    Mais étant donné que mon application est destinée à des opérateurs ...
    des pauses café de 20 min c'est pas terrible...

    La requete fonctionne mais elle est super longue, je regarde pourquoi et je vous dis, mais Pierre Fauconnier ta requête est mieux et + rapide mais elle plante, j'attends..

  17. #17
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    avec la requete de Vodiem l'appli plante... je ne sais pas pourquoi?
    de plus avec celle de Pierre Fauconnier elle me trouve des erreurs mais je ne trouve pas de solution pour y remedier.
    Help !!!

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    je laisse le soin à Pierre Fauconnier de trouver une solution à partir de son code.

    Citation Envoyé par mulanzia2003
    avec la requete de Vodiem l'appli plante... je ne sais pas pourquoi?
    1er: ce n'est pas ma requete et ce n'est pas ma fonction mais celui proposé par Tofalu, rendons à césar ce qui lui appartient.
    2eme: lorsque le processus dure longtemps l'affichage d'access se fige mais n'est pas planté. il rends la main parfois longtemps après: j'ai discuté avec un membre qui attendait deux heures après une requete.

    bon ce wk je suis dans mon jour de bonté... lol
    je t'ai fais moi aussi une fonction: tu pourras ainsi dire cette fois que c'est la mienne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    Function factorisation(tableSource As String, tableDestination As String, champFacteur As String, champConcatenation As String, separateur As String)
    typechampfacteur = CurrentDb.TableDefs(tableSource).Fields(champFacteur).Type
    If Not ((typechampfacteur = 4) Or (typechampfacteur = 10)) Then
        MsgBox "type du champ facteur inconnu"
        Exit Function
    End If
     
    instruction = Array( _
        "drop table [" & tableDestination & "]", _
        "create table [" & tableDestination & "]", _
        "alter table [" & tableDestination & "] add column [" & champFacteur & "] " & Switch(typechampfacteur = 10, "text", typechampfacteur = 4, "numeric"), _
        "alter table [" & tableDestination & "] add column [" & champConcatenation & "] text" _
        )
     
    On Error Resume Next
    For i = LBound(instruction) To UBound(instruction)
        DoCmd.RunSQL instruction(i)
    Next i
    On Error GoTo 0
     
    Dim rs2 As Recordset
    Set rs1 = CurrentDb.OpenRecordset(tableSource, dbOpenForwardOnly)
    Set rs2 = CurrentDb.OpenRecordset(tableDestination, dbOpenDynaset)
     
    While Not rs1.EOF
        critere = "[" & champFacteur & "] = " & IIf(typechampfacteur = 10, "'" & rs1.Fields(champFacteur) & "'", rs1.Fields(champFacteur))
        rs2.FindFirst critere
        If rs2.NoMatch Then
            rs2.AddNew
            rs2.Fields(champFacteur) = rs1.Fields(champFacteur)
        Else
            rs2.Edit
        End If
        If rs2.Fields(champConcatenation) <> "" Then rs2.Fields(champConcatenation) = rs2.Fields(champConcatenation) & separateur
        rs2.Fields(champConcatenation) = rs2.Fields(champConcatenation) & rs1.Fields(champConcatenation)
        rs2.Update
        rs1.MoveNext
    Wend
    End Function
    utilisation:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    factorisation "tbl_commentaires","tbl_concatenation","numero","commentaires",", "

  19. #19
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 929
    Points
    55 929
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Salut Tout le monde.

    Pour savoir pourquoi mon code plante, il faudrait que j'ai les infos suivantes:
    - Où? sur quelle ligne?
    - Quel message d'erreur?
    - Quel est le code exact utilisé?
    - Si le code plante sur une ligne utilisant des variables, quelles sont les valeurs de ces variables?

    ... Bref, toute réponse pouvant aiguiller la recherche du plantage, car dire "Ca plante...", c'est un peu court.

    Pense à utiliser le débogueur et à fonctionner en pas à pas...

  20. #20
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 289
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour à tous
    Bon voici les renseignements demandés même si je crois les avoir déjà donné mais en plusieurs post.

    - Où? sur quelle ligne?
    DoCmd.RunSQL sql

    - Quel message d'erreur?
    Erreur d'éxécution '3075':
    erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l'expression

    - Quel est le code exact utilisé?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    'Concatener les commentaires des 2 interventions avec le même numéro
    Sub Regroupement()
        Dim sql As String, sqlAjout As String
        Dim strCommentaires As String
        Dim rsUniques As New ADODB.Recordset
        Dim rsCommentaires As New ADODB.Recordset
     
        ' Vidange de la table de regroupement
        sql = "delete from tbl_commentaires_regroupes"
        DoCmd.RunSQL sql
     
        ' Création d'une table des numéros uniques
        sql = "select distinct NUMERO_INT from Tbl_commentaires_Interventions_2008_2009"
        rsUniques.Open sql, CurrentProject.Connection, adOpenStatic
     
        ' on boucle sur Tbl_commentaires_Interventions_2008_2009 pour chaque élément de rsUniques
        Do While Not rsUniques.EOF
            strCommentaires = "" ' Vidange de la chaine de concaténation
            sql = "select * from Tbl_commentaires_Interventions_2008_2009 where NUMERO_INT = '" & _
                rsUniques!NUMERO_INT & "'"
            rsCommentaires.Open sql, CurrentProject.Connection
            Do While Not rsCommentaires.EOF
                strCommentaires = strCommentaires & " - " & rsCommentaires!COMMENTAIR
                rsCommentaires.MoveNext
            Loop
            strCommentaires = Right(strCommentaires, Len(strCommentaires) - 3)
            strCommentaires = Left(strCommentaires, 255)
            sql = "insert into tbl_commentaires_regroupes (NUMERO_INT, COMMENTAIR) " & _
                "values('" & rsUniques!NUMERO_INT & "','" & strCommentaires & "')"
     
            DoCmd.RunSQL sql
            rsCommentaires.Close
            rsUniques.MoveNext
        Loop
     
        Set rsCommentaires = Nothing
        Set rsUniques = Nothing
    End Sub
    - quelles sont les valeurs de ces variables?
    NUMERO_INT = 938636
    et strCommentaires = "PLUS DE VISU"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Création champ Primary Key dans table existante
    Par marcleb1 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2009, 06h42
  2. Affecter la valeur d'un champs concatener
    Par Access Student dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 17h39
  3. Erreur création champ à la volée
    Par lelectronique.com dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2008, 21h48
  4. creation champs + concatenation
    Par nicodn02 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2007, 08h48
  5. création champ incrémenté dans form
    Par nico86 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2006, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo