IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Rendre visible ou non une ligne dans un Table


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut Rendre visible ou non une ligne dans un Table
    Bonjour je voudrais rendre visible ou non une ligne ou plusieurs d'une Table.

    Est-ce possible?

    Là je fais çà mais c'est pas bon, çà ne me crée pas ma ligne donc après çà buggue quand j'enregistre les données dans une base.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <TABLE ALIGN="left" BORDER=1 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 WIDTH="65%">
    <TR>
    <%
    if rs("Arret")=True then
     
    %>
    	<td><b>Nb de Causes d'arrêts différentes&nbsp;:</b> <div align=center><INPUT type="text" name="data8" SIZE="10" value="0" ></td>
    <%
    else
    %>
    	<td><b>Nb de Causes de Rebuts différentes&nbsp;:</b> <div align=center><INPUT type="text" name="data9" Size="10" value="0"></td>
    	<td><b>Nb de chgts d'outils&nbsp;:</b> <div align=center><INPUT type="text" name="data10" Size="10" value="0"></td>
    	<td><b>Nb de m²/litre&nbsp;:</b> <div align=center><INPUT type="text" name="data11" Size="10" value="0"></td>
    <%
    End if
    %>
    </tr>
    </Table>

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Vas voir du coté du Javascript et fait une recherche sur sur la propriété display

  3. #3
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Je l'ai fait par feuille de style.

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Petite question quand tu as des lignes en plein milieu de ton tableau que tu caches est-ce que tu as un "trou" ou cela apparait comme si tu n'avais pas de lignes ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    En fait j'ai une ligne de 4 colonnes.

    Si j'en cache une il me mets trois colonnes sur la place des 4 çà ne se voit pas pour l'utilisateur.

    Par contre je tourne sous firefox, je sais pas si çà peut jouer.

    Voici mon code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <TABLE ALIGN="left" BORDER=1 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 WIDTH="65%" BGCOLOR="#3B4E77">
    <tr><td colspan=5><div align=left><span class=blanc><b> Données détaillées de production</b></span></td></tr>
    </Table>
     
    <br></br>
    <%'a faire selon la machine'%>
    <TABLE ALIGN="left" BORDER=1 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 WIDTH="65%">
    <TR>
    <%
    if rs("Arret")=True then
     
    %>
    	<td><b>Nb de Causes d'arrêts différentes&nbsp;:</b> <div align=center><INPUT type="text" name="data8" SIZE="10" value="0" ></td>
     
    <%
    else
    %>	<INPUT type="text" class="noseeme" name="data8" SIZE="10" value="0" >
    <%
    End if
    %>
    <td><b>Nb de Causes de Rebuts différentes&nbsp;:</b> <div align=center><INPUT type="text" name="data9" Size="10" value="0"></td>
    <%
    if rs("N°dePoste")="HT4821" or rs("N°dePoste")="HT4822" or rs("N°dePoste")="ST4420" or rs("N°dePoste")="ST4421" then
     
    %>
    <td><b>Nb de chgts d'outils&nbsp;:</b> <div align=center><INPUT type="text" name="data10" Size="10" value="0"></td>
    <%
    else
    %>	<INPUT type="text" class="noseeme" name="data10" SIZE="10" value="0" >
    <%
    End if
    %>
     
    <%
    if rs("Peinture")=True then
    %>
    <td><b>Nb de m²/litre&nbsp;:</b> <div align=center><INPUT type="text" name="data11" Size="10" value="0"></td>
    <%
    else
    %>	<INPUT type="text" class="noseeme" name="data11" SIZE="10" value="0" >
    <%
    End if
    %>
    </tr>
    </Table>
    et ma "classe"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <style type="text/css" media="print">
    .noseeme {visiblity: visible}
    .seeme {display : none}
    </style>
    <style  type="text/css" media="screen">
    .noseeme {display: none}
    .seeme {visibility: visible}
    </style>

  6. #6
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Y a un moment j'aurais eu besoin d'un truc comme ça car la méthode que j'employais me faisait des trous dans mon tableau et ne connaissant pas la méthode display je suis passé par le DOM. Mais de display est moins compliqué a mettre en place...c'est bon a savoir pour une prochaine fois.

  7. #7
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    de rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2008, 09h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 06h06
  3. Requête pour copie rapide d'une ligne dans la table ?
    Par renaud26 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 09h52
  4. language SQL - Copier une ligne dans autre table
    Par fxd dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 18h16
  5. Effacer une ligne dans la table nat
    Par vbcasimir dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2004, 00h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo