IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Appel de JSP depuis Une Jsp


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Appel de JSP depuis Une Jsp
    Bonjour,

    Je souhaite faire, dans ma page JSP, un appel vers une autre JSP sans passer par une action...

    Définir dans mon global-forward un truc du style :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <forward name="erreurNonHabilite" path="/jsp/exception/exception.jsp" redirect="true" />
    Et dans ma jsp :

    soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:button onclick="<c:redirect url='/erreurNonHabilite.do' />" property="Annuler">Annuler</html:button>
    et bien sûr ceci ne fonctionne pas... Je cherche une solution et j'espère que c'est possible.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Dans ce cas, il suffit de définir le mapping suivant dans le struts-config.xml :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <action path="/erreurNonHabilite" forward="/jsp/exception/exception.jsp"/>

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Par contre, dans l'attribut onclick, à ma connaissance, tu ne peux soumettre que du javascript.
    ça ne devrait donc pas fonctionner en l'état.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Le code que tu me donne ne fonctionne pas...
    Dans un html:link non plus...

  5. #5
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Si tu ajoutes le code que je t'ai donné dans le struts-config.xml, tu dois pouvoir coder ceci dans la jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:link action="erreurNonHabilite">Annuler</html:link>
    à moins que tu sois en Struts 1.0 ou 1.1 ?
    Si c'est le cas, il faut définir le mapping comme ceci :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <action path="/erreurNonHabilite" parameter="/jsp/exception/exception.jsp" type="org.apache.struts.actions.ForwardAction"/>

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2009, 18h55
  2. Inclure HTML dans une jsp depuis une autre appli
    Par StefC dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 08h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 15h53
  4. Appeler une application Java depuis une JSP ?
    Par bekara_k dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2007, 13h08
  5. [debutant]renvoyer sur une jsp depuis une servlet
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo