IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

PB d'utilisation des formulaires de données dans EXCEL


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut PB d'utilisation des formulaires de données dans EXCEL
    je veux une application de saisie et mise à jour de base de données sous EXCEL, j'aurais besoin SVP des codes sources vba des boutons "Ajouter","modifier" et "supprimer" .

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Dis donc, t'es un peu gonflé, toi.
    Bon, c'est demandé gentiment, mais sans plus de précision, personne ne pourra t'aider. Le VBA, c'est pas de la magie, il n'y a pas UN code universel qui sait prendre n'importe quelle base de données, et mettre à jour les bons champs avec les bonnes données.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Theocourant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 618
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut Re: PB d'utilisation des formulaires de données dans EXCEL
    Citation Envoyé par adil155
    je veux une application de saisie et mise à jour de base de données sous EXCEL, j'aurais besoin SVP des codes sources vba des boutons "Ajouter","modifier" et "supprimer" .

    merci
    Salut,

    on est pas à http://www.onfaittonboulotàtaplace.com

    As-tu déjà essayer de faire la moindre chose avant de poster ici ???

    @+

    Théo

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    ERROR
    The requested URL could not be retrieved

    Marche pas, ce lien...
    Dommage!

    Allez, Adil, mets toi un peu au boulot, montre nous du code, et on essaiera de t'aider.

Discussions similaires

  1. [MySQL] utilisation des données dans excel
    Par blacksf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2012, 11h07
  2. Utilisation des variables de vue dans mon formulaire
    Par kaking dans le forum Zend_Form
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2010, 10h53
  3. Utilisation des types de données bit dans SQL Server
    Par yanal dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2008, 14h19
  4. Ecrire des plages de données dans Excel
    Par Papino dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2006, 14h26
  5. [VB6]Utilisation des formulaires Access dans VB6
    Par AurelieB dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 07h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo