IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

faire passer une variable dans du texte


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut faire passer une variable dans du texte
    Bonjour,
    j'ai cette ligne de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    b = chain({fisher('output_rank=1; feat=120') a});
    Je voudrais pouvoir remplacer le par Ainsi, je pourrais incrémenter la valeur dans une boucle

    Comment puis je faire?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    On pourrait réécrire ton code ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    machaine = 'output_rank=1; feat=120';
    b = chain({fisher(machaine ) a});
    Donc il s'agit tout simplement de concaténation de chaines de caractères.

    Il faut regarder l'aide de SPRINTF.
    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var=25;
    maChaine=sprintf('ma variable vaut %d',var);
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Réponse un peu tardive, mais merci ...
    C'est exactement ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire passer une variable dans load() suite à un on()
    Par arthuro45 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2012, 19h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2010, 09h34
  3. [AJAX] Faire passer une variable AJAX dans autre chose qu'un <div></div>
    Par fixbraun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 14h34
  4. faire passer une variable d'une fct js à une page php
    Par harlock59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 14h41
  5. [Struts] Passer une variable dans l'url
    Par pilz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo