IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Erreur Apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur Apache
    Bonjour,
    je développe actuellement un intranet pour mon entreprise, notre équipe informatique est donc novice en terme de serveur intranet. J'ai installé sur le serveur Apache 2.0.53 , PHP 5.0.5 , Mysql 4.1.14 grâce au tutorial présent dans le site developpez.com . J'ai développé l'intranet sur mon poste avec easyphp et dreamweaver avec easyphp ayant pour configuration : Apache/1.3.33 PHP/4.3.10 .

    Jusque là tout va bien mais lorsque j'ai voulu mettre mon site sur le serveur la fonction header (pour rediriger vers une autre page) ne marchait plus erreur : HTTP 400 - Requête incorrecte
    . Sagit-il du fait que ce soit des version différentes d'apache & php ou y a t'il une configuration a fairte sur mon serveur. Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    effectivement ca peut etre un petit pb de version
    voilà ce lien qui explique un peu les erreurs et en particulier la 400

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ton lien qui est très intéressant. Néanmoins pour résoudre le problème de l'erreur 400 ils préconisent de vérifier que la directive Action est juste , mais je ne sais pas ce qu'est la directive action (désolé mais je suis débutant).

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    alors dans le httpd.conf il ya une ligne qui ressemble à ça :

    Action application/x-httpd-php3 "/cgi-bin/php.exe"
    verifie si le chemin de la partie droite est correcte , vue que tu as changé de vesrions ....

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci bcp ct ça!!!!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [COM] Utilisation de COM() => Erreur Apache
    Par hisy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 10h31
  2. Mettre les messages d'erreur apache en francais
    Par Invité(e) dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 19h33
  3. Personnalisation des pages d'erreur Apache
    Par bat dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2005, 16h46
  4. Erreur Apache
    Par iomega dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 12h31
  5. Erreur apache.exe / Objet COM Excel
    Par desperado007 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo