IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Ajouter un composant personnalisé dans la boite à outils


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Ajouter un composant personnalisé dans la boite à outils
    Bonjour tout le monde..

    J'ai créé un composant personnalisé en héritant de userControl et j'aimerais maintenant l'ajouter dans la boite à outils pour pouvoir l'utiliser...

    Comment peut-on faire cela ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434

  3. #3
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais je ne suis pas parvenu à ajouter mon composant dans la boite à outils !!!

    Comment ce fait-il qu'une chose qui devrait pourtant être simple est si compliqué ?

    Je suis tjs à la recherche d'une solution...

    Merci

  4. #4
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Tu veux insérer ton contrôle utilisateur pour ton utilisation personnelle :
    Dans ce cas là, clic droit sur la ToolBox, "Choose Items..." et là tu choisis ta dll contenant ton UserControl.

    Ou alors tu veux l'insérer dans la ToolBox dès l'installation de ton contrôle utilisateur sur un poste client et donc par programmation... et là le lien donner par Thomas doit répondre à la question (peux-tu éventuellement nous dire ou tu bloques).

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2008, 11h06
  2. Pb pour ajouter composant dans la boite à outils
    Par batteuryo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2008, 20h14
  3. Ajouter un composant dans la boite à outils
    Par sniperseb dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 16h35
  4. ajout erreur fichier log dans la boite Problems d'eclipse
    Par alister dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2007, 09h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2007, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo