IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Aide sur langage c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 51
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Aide sur langage c#
    Bonsoir a tous,

    je suis débutant en programmation c# et je me pose une question, je pense avoir la réponse mais je préfère que vous confirmé.

    C'est par rapport a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Console.Write et Console.WriteLine
    Le Line a la fin de Write c'est juste un moyen de supprimer le \n

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Console.Write ("merci\n");
    Peut ce faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Console.WriteLine ("merci");

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 201
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Salut et bienvenue dans le monde du C#

    La différence entre Console.Write et Console.WriteLine, c'est que WriteLine écrit (comme son nom l'indique) une ligne. Par conséquent à la ligne après avoir afficher son texte, ce que Console.Write ne fait pas: il reste à sa position.

    Pour être concret:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Console.WriteLine("ligne1");
    Console.WriteLine("ligne2");
    Console.Write("texte1")
    Console.Write("texte2")
    Affichera dans la console:
    ligne1
    ligne2
    texte1texte2

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 51
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut merci
    ok et merci pour ta réponse.

    Je comprend

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide sur langage Flash pour smartPhone
    Par tristoon dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2010, 10h42
  2. Besoin d'aide sur langage SQL. Extraire des données
    Par FaTaL25 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 13h47
  3. [NetBeans 5][Linux] F1 != Aide sur le langage
    Par Giovanny Temgoua dans le forum NetBeans
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2007, 18h22
  4. Aide sur choix de langage de programmation pour PC et Mac
    Par benouille69 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2006, 18h30
  5. [WinDev 10] Aide sur W langage
    Par Lenalyon dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2006, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo