IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

edition de tag/info de fichier multimedia


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 612
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut edition de tag/info de fichier multimedia
    Bonjour,

    Dans le cadre de la realisation d'une mediatheque j'aimerais pouvoir modifier les tags et informations des fichiers multimedia

    pour le MP3 aucun soucis => IdSharp
    possibilite d'editer les ID3 v1 et v2.*

    après arrive les fichier video(avi, mpg, wmv) ou encore les audio non taggable(wma)


    donc j'aimerais pouvoir editer les proprietes standard des fichiers mais je ne vois pas comment tous les editer.


    il y a bien FileInfo pour la date, le nom et autre mais jamais la possibiliter d'editer artiste, album.......

    merci pour les infos

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 125
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Heu.. je vais peut-être dire une connerie, mais je crois que ces derniers formats ne possèdent pas de champs de méta-données de type artiste, année, etc...
    Enfin, il me semble.

    D'ailleurs, tu dis toi-même, les "fichiers non-taggables" donc , tu veux éditer quoi au final ?

    Citation Envoyé par TheBlackReverand Voir le message
    Bonjour,

    Dans le cadre de la realisation d'une mediatheque j'aimerais pouvoir modifier les tags et informations des fichiers multimedia

    pour le MP3 aucun soucis => IdSharp
    possibilite d'editer les ID3 v1 et v2.*

    après arrive les fichier video(avi, mpg, wmv) ou encore les audio non taggable(wma)


    donc j'aimerais pouvoir editer les proprietes standard des fichiers mais je ne vois pas comment tous les editer.


    il y a bien FileInfo pour la date, le nom et autre mais jamais la possibiliter d'editer artiste, album.......

    merci pour les infos

Discussions similaires

  1. [abcAVI] edition de tags sur fichier AVI
    Par TheBlackReverand dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2009, 15h14
  2. [info]Les fichiers .class
    Par vinzzzz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2005, 00h43
  3. [info] compresser fichier...?
    Par doudine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2005, 13h53
  4. [WinAPI] Infos extensions fichiers
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 13h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2002, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo