IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] liste deroulante avec ajax etrange


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [AJAX] liste deroulante avec ajax etrange
    bonjour,
    j ai utiliser ce code pour alimenter deux liste déroulante lié entre elle avec une base sql quand je vais dans le formulaire avec ajax c'est nikel mais les carateres ascii (exemple é) ne sont pas accepter donc je les remplace dans ma base par leur code iso ou code html(exemple &quot.

    Mais les pages utilisant du ajax dans mon site sont traduise telle quelle donc il me laisse " plutôt qui les traduire vous me dire de les enlevez de ma base sql mais le pb est que des formulaire de mon site ne sont pas alimenter avec ajax alors eux obtiennent des triangle noir car je mais é comme ca a la place de leur code dans la base sql.

    Assez gênant que dois je faire a votre avis?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux aller voir la réponse que j'ai donnée dans la question "Ajax et les accents".

Discussions similaires

  1. [AJAX] liste deroulante avec Ajax
    Par cyreel dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 18h43
  2. liste deroulante avec struts et ajax
    Par hhicham dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2008, 17h17
  3. [AJAX] Listes liées avec Ajax
    Par Zak_92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2007, 12h19
  4. [AJAX] listes deroulantes liées x3
    Par Tempotpo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 16h55
  5. [Rico] Afficher depuis d'une liste deroulante (PHP+AJAX)
    Par maxis dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2006, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo