IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Problème lors de création d'un .exe sous Borland6


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème lors de création d'un .exe sous Borland6
    Bonjour,
    J'utilise Borland 2006 et j'ai un soucis quand j'éssai de générer un exécutable de mon application.
    En gros j'arrive sans trop de problème a générer un .exe qui fonctionne sur une machine ou Borland 6 est installé, mais j'ai une erreur de ".bcl" manquant quand j'essai sur une machine neutre.

    J'ai vu pas mal de post disant qu'il faut rendre le .exe indépendant en décochant les options :
    Packages/Build with run time packages
    Linker/Linking/Use dynamic RTL.

    Le problème c'est que quand je décoche l'option "Packages/Build with run time packages", une erreur apparait : "IdTCPServer->CommandHadlers doesn't exist".

    Je pense que le problème vient du lien avec les librairies que je devrait ajouter lors de la création de l'exe, je vai investiguer de ce coté la.
    Mais si quelqu'un a une idée je suis preneur

  2. #2
    Membre régulier Avatar de marcootz
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 159
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Salut,
    Normalement si tu décoche la case "build with run time packages" ton exe n'a pas besoin des .bpl.
    Essaye de mettre dans le même répertoire que ton exe le fichier 'borlndmm.dll'.

    D'après ton message d'erreur je dirait que le problème ne viens pas des paquets ou d'un fichiers maquant. Mais bon je peux me tromper.

    Bon courage.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par marcootz Voir le message
    Salut,
    Normalement si tu décoche la case "build with run time packages" ton exe n'a pas besoin des .bpl.
    Essaye de mettre dans le même répertoire que ton exe le fichier 'borlndmm.dll'.
    Pas de modifications

    Citation Envoyé par marcootz Voir le message
    D'après ton message d'erreur je dirait que le problème ne viens pas des paquets ou d'un fichiers maquant. Mais bon je peux me tromper.

    Bon courage.
    Oui je suis d'accord, mais j'ai fait le test plusieurs fois sur la même machine: Quand je compile avec cette option cochée => tout se passe bien (sur une machine avec Borland)
    Et quand je la décoche => L'erreur apparait.

    Donc même si cela me parrait louche, cette option semble avoir une influence que je ne comprend pas.

Discussions similaires

  1. problème lors de création d'un projet ASP.Net
    Par fifidante dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 23h33
  2. Problème lors de l'extraction d'une sous-chaîne
    Par keul85 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 20h58
  3. [SQL Server 2005]problème lors du création d'un nouvel utilisateur
    Par etoile_de_vie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2007, 16h05
  4. [10G] Problème lors de création de tables et champs
    Par keiserjo dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2006, 12h14
  5. problème lors de création d'une vue
    Par gapse dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2006, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo