IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Version de compilation


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 489
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Version de compilation
    Bonjour,

    Je souhaiterais trouver la version java de compilation à partir d'un jar. J'ai trouvé sur Internet que l'on pouvait le faire avec l'outil DJ Java Decompilator, mais ça ne fonctionne pas, je ne trouve pas la version Java utilisée pour la compilation du jar.

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?

    D'avance merci.
    Cdt.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Tu parles de compilation ou de décompilation ?
    Et qu'est-ce qui ne fonctionne pas avec DJ Java Decompilator ?

    PS : attention, il est interdit de décompiler du code propriétaire sans autorisation.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 489
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    je parle de compilation. J'utilise Eclipse pour développer, et dans les propriétés de compilation, j'ai paramétré en version 1.4.

    A un moment donné, je n'avais pas fait ce paramétrage de compilation et donc mon API ne fonctionnait pas sur toutes mes plates-formes.

    Du coup, je voudrais savoir s'il est possible de savoir avec quelle version de jdk mon fichier jar avait été compilé.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Je ne connais rien de standard pour connaitre les minor et major version.
    Par contre, dans une classe pré-compilée, la minor version est le 5eme octet et la major version est le 6eme octet.
    Voici la correspondance avec les version de JRE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    major  minor Java
    45       3           1.0
    45       3           1.1
    46       0           1.2
    47       0           1.3
    48       0           1.4
    49       0           1.5
    50       0           1.6

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2010, 16h54
  2. Upgrader la version de compilation des jsp sous websphere 6.1
    Par snipeurcoq dans le forum Websphere
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2009, 09h26
  3. Version rake-compiler ?
    Par Bigalo dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2009, 14h20
  4. comment connaitre la version de compilation d'une classe ?
    Par Tanebisse dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2009, 11h32
  5. version finale compiler
    Par Panaméen dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo