IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[A-02] copier-coller le recordset


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [A-02] copier-coller le recordset
    Bonjour,

    J'ai 2 formulaires A et B qui me servent à visualiser des informations issues de la même table. Je peux accéder au formulaire B depuis A, par contre quand j'effectue cette opération. Le "recordset" du formulaire B se retrouve identique à celui de A alors que je souhaiterais que ça soit le même.

    Par exemple si je visualise le nom d'une pesonne dans A et le tél dans B avec ma table exemple:

    Nom Prénom Tel
    Dupont Jean 12345679
    Azerty Michel 00000001

    Si mon recordset de A est sur Azerty (recordset 2/2) je voudrais quand je bascule sur le formulaire B retrouver 0000001 dans le téléphone et non 1234579 recordset (1/2)

    Voici la commande associé au bouton, que j'utilise qui m'ouvre bien le formulaire A mais qui n'ajuste pas le recordset.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Private Sub Commande157_Click()
    On Error GoTo Err_Commande157_Click
     
        Dim Numrecordset As Long
     
        DoCmd.OpenForm "B"
     
        Numrecordset = A.CurrentRecord
       B.CurrentRecord =  Numrecordset
     
     
    Exit_Commande157_Click:
        Exit Sub

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut jacques64,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.OpenForm "B"
    Set Forms("b").Form.Recordset = Forms("a").Form.Recordset

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] copier coller d'une valeur
    Par mic56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 11h43
  2. [Swing]copier coller... dans le menu.
    Par parksto dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 22h56
  3. Copier coller Fichier windows
    Par KPitN dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2004, 17h32
  4. Copier Coller une ligne d'une table avec modif ?
    Par nolan76 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2004, 16h34
  5. [Débutant] Conserver la couleur lors d'un copier coller
    Par ADIDASman dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2003, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo