IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Stocker des jpg dans un fichier


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de jmjmjm
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 760
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Stocker des jpg dans un fichier
    Comment stocker des jpg dans un fichier??

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Il existe plusieurs méthodes (voir la faq sur l'intégration de ressources dans les projets), mais en fait, j'aimerais savoir quels problèmes tu rencontres au juste ? Pourquoi ne pas te servir de TImage ou TImageList tout simplement ? Tu as beaucoups d'images à stocker ? De tailles différentes ?

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de jmjmjm
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 760
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Salut Sub0, mon probleme est de stocker des images de l'utilisateur dans un fichier lors de l'utilisation et non lors de la création. MERCI

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    C'est donc une simple copie de fichier ? Si j'ai bien compris, l'utilisateur choisit une image jpeg sur son disque et le programme l'enregistre dans un autre dossier de son disque ? Dans le même format ? Tu affiches l'image avant de l'enregistrer ? Bref, explique moi bien ce que tu cherches à réaliser, car je me demande si tu as la meilleure solution... Et puis ce n'est pas en écrivant une demi phrase à chaque post qu'on va avancer alors soit plus explicite stp.

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de jmjmjm
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 760
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    je cherche a les stocker dans un fichier et non dans un repertoire afin de deplacer le fichier facillement!
    Sinon c'est tout simple je veux juste savoir si c'est possible sinon tampis le repertoire ira tres bien

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Tu veux dire un seul fichier avec tous tes .jpg ? Si oui tu peux faire une archive ZIP

  7. #7
    Membre averti
    Avatar de jmjmjm
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 760
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    c'est ce que je pensai et c'est ce que je suis en train de faire MERCI quand meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] vba, stocker des résultats dans un fichier csv
    Par linann dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2010, 21h17
  2. Stocker des résultats dans un fichier
    Par usthb23 dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/12/2009, 14h25
  3. stocker des données dans un fichier excel
    Par vanesa dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/01/2009, 09h39
  4. Comment stocker des tables dans un fichier XML ?
    Par TicTacToe dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2006, 16h18
  5. [XML] stocker des données dans un fichier XML
    Par R3iTt0R dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo