IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MXML Discussion :

[FLEX] Accordion dynamique avec bdd [Fait]


Sujet :

MXML

  1. #1
    LFC
    LFC est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 106
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [FLEX] Accordion dynamique avec bdd
    Bonjour,

    je souhaite réaliser un accordion dynamique qui reprendra les données d'une base de données.

    La requête, je l'ai, pas de soucis.

    Je saurais faire une datagrid avec ces données, mais l'accordion est mieux.

    Comment écrit-on ce code ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <mx:Accordion id="accordion" width="100%" height="100%">
    {et ce contenu serait écrit dynamiquement}
                <mx:VBox label="valeur1.table1">
                    <mx:Label text="valeur2.table1"/>
                </mx:VBox>
    {}
            </mx:Accordion>
    Merci.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Hello,

    Voici un tutorial qui pourra sans doute t'aider

    http://blog.flexexamples.com/2007/09...ion-container/

    ... Tu saurra faire un datagrid alimenté par ta Base de donnée sinon flex datagrid load xml

    Crdlt,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu accordion dynamique avec dans chaque onglet un treePanel
    Par beben06 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2010, 09h51
  2. [Flex-PHP] Communication avec BDD
    Par Mazus dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2010, 22h31
  3. AdvancedDataGrid dynamique avec BDD
    Par arfany dans le forum MXML
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2009, 13h24
  4. [PHP-JS] Remplir dynamiquement liste avec BDD
    Par xclam dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 17h39
  5. comment creer un alias dynamique avec BDE et ODBC
    Par david33 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo