IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Est-ce-que on peut lancer un .jar avec Runtime.


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Est-ce-que on peut lancer un .jar avec Runtime.
    Bonjour a tous,
    Est-ce-que on peut lancer un .jar avec Runtime.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    tu peux lancer java avec runtime, et lui passer les paramètre nécessaire pour trouver ce jar ("-jar", "nomDuFichier.jar");

    Pour ce qui est de lancer le Jar directement, si les fichier .jar sont bien associé à java sur le système, tu peux faire Desktop.open(fichier) pour lancer le fichier comme si on avait double cliqué dessus dans l'explorateur de fichiers

Discussions similaires

  1. Est-ce que je peut programmer en C avec VS2005
    Par algeriano dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2007, 20h47
  2. 2 Define est ce que je peut les mettre dans un entete séparé !
    Par ..::snake::.. dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 30
    Dernier message: 18/06/2007, 16h45
  3. Est-ce que Flash peut interagir comme un CMS?
    Par pierrot10 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2007, 08h50
  4. est ce que postgresql peut s'installer sur un FAT32 ??
    Par mehdi_swatch dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 09h57
  5. Est ce que on peut utiliser mysql5 en production
    Par amika dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo