IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

un effet de transparence lors d'un onmouseover


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 406
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut un effet de transparence lors d'un onmouseover
    bonsoir à tous,
    voila je cherche le code qui me permet de faire le même effet que sur developpez.com en cliquant qur une image..
    voila tester sur la piece jointe, je cherche le même effet en fesant un onmouseover sur une image.
    une idée?
    merci ^^
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tu peux le faire en css


    l'image dans un lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="page.html" class="effet"><img src="tonimage.jpg" /></a>

    la class css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <style type="text/css">
    a.effet img {
      opacity: 0.5;
      filter:alpha(opacity=50);
      }
     
    a.effet:hover img {
      opacity: 1.0;
      filter:alpha(opacity=100);  
      }
    </style>

Discussions similaires

  1. petit effet de transparence avec gimp
    Par Maxence45 dans le forum Imagerie
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2007, 08h06
  2. Effet de Transparence
    Par DestinyWar45 dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2006, 22h46
  3. [c#][direct3D] effet de transparence
    Par elguignardo dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2006, 10h41
  4. faire un effet de transparence sur un bloc div ?
    Par piff62 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2005, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo