IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Format de sauvegarde .dfm


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 351
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut Format de sauvegarde .dfm
    Bonjour à tous,

    Normalement (en tout cas chez moi), C++ Builder 2007 sauve les propriétés des fiches dans un fichier DFM qui est en XML. J'ai soudain deux fiches pour lesquelles le contenu du fichier DFM est en binaire...

    Comment puis-je les remettre en text lisible ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Bonjour

    Les fichiers binaires comme tu dis, ils ont quelle extension (pas en tout cas .DFM)

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 351
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    Ben si, justement, c'est ça que je ne m'explique pas:

    exemple de mon fichier "FRisksControlsReportIndex.dfm" (lu depuis UltraEdit):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ÿ
     TRISKSCONTROLSREPORTINDEX 0ªº TPF0TRisksControlsReportIndexRisksControlsReportIndexLeft Top BorderStyle
    bsSizeToolWinClientHeight» ClientWidthColor	clBtnFaceFont.CharsetDEFAULT_CHARSET
    Font.ColorclWindowTextFont.Heightõ	Font.NameTahoma

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Hello,

    Est-ce que (par hasard) l'option 'DFM texte' est décochée quand tu fais Bouton Droit sur ta fiche dans Builder ?

    Sinon il y a l'outil convert.exe dans 'C:\Program Files\CodeGear\RAD Studio\5.0\bin'

  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 351
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    Citation Envoyé par totoche76 Voir le message
    Est-ce que (par hasard) l'option 'DFM texte' est décochée quand tu fais Bouton Droit sur ta fiche dans Builder ?
    C'était bien cela! J'avais cherché dans les options du projet ou dans le "project manager" sans trouver cette option :-(

    Merci beaucoup pour ton aide!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2011, 12h05
  2. Editeur de MAP -> Format pour sauvegarder
    Par Mandotnet dans le forum Silverlight
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2011, 13h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 10h34
  4. sauvegarder un objet au format .x
    Par sylvain_bos dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2004, 23h05
  5. Sauvegarde d'une image sous un autre format
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2004, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo