IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Generation automatique d'un programme en java a l'aide de XSLT


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 171
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Generation automatique d'un programme en java a l'aide de XSLT
    Bonjours

    est-ce-que s'est possible de faire une generation automatique d'un programme java a l'aide de XSLT


    merci ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    xslt peut générer des fichiers textes quelconques, donc des fichiers java compilables, pourquoi pas.
    Maintenant ça me semble pas très pratique.
    Il existe des langage de scripting dédié à java bien plus commode pour cette tâche comme groovy.

Discussions similaires

  1. Generation automatique d'un fichier excel
    Par Morphine dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/03/2006, 10h09
  2. [VB6]Aide pour systeme de MAJ automatique d'un programme
    Par Tyrael62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2006, 05h44
  3. Generation automatique d'executable
    Par zoso dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2006, 10h25
  4. [Windows XP][Démarrage]Démarrage automatique d'un programme
    Par Jean Claude90 dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2005, 12h55
  5. [Plugin][Ant]Generation automatique de build.xml
    Par matta dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo