IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

probleme "Ouvrir un projet" sous vista


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut probleme "Ouvrir un projet" sous vista
    Bonjour, J'ai dernierement installé netbeans pour pouvoir développé en Java sur mon PC. L'installation c'est bien passé mais lorsque je veux ouvrir un projet, rien ne ce passe ( j'ai la version 6.5) j'ai donc désinstallé réinstallé toujours la meme chose...
    et j'ai essayé une version antérieur la 6.1 toujours le meme problème ....
    Quelqu'un saurait-il comment résoudre ce beug? ou avec vista je peux pas l'utiliser?

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Et ce projet, il a été créé à partir de quelle version de quel EDI ?
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2008, 19h58
  2. [c#] projet DirectX sous Vista
    Par backfire dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2007, 10h48
  3. Ouvrir un projet VB3 sous VB6
    Par Nicomart dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 16h21
  4. [Eclipse/debutant] ouvrir un projet creer sous tomcat
    Par ShinJava dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo