IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

comment afficher une colonne de ma table


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut comment afficher une colonne de ma table
    Bonjours tout le monde ,
    .j'ai réussi a me connecter a ma BD SQL Server 2005 avec C#
    - cette BD contient une table "famille" .
    -cette table contient a son tour 2 colonnes id (clé primaire) et nom .
    mon code est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    string connectString = "Initial Catalog=BDD1;server=AHMED-A32FEEED0;Integrated Security=True;Pooling=False";
    SqlConnection connection = new SqlConnection(connectString);
     connection.Open();         // MessageBox.show(" connection etablie");//
    ma question c que je veux afficher le nom dont id = 4 . je veux savoir quelles sont les objets que je dois utiliser pour l'afficher et comment je v écrire la requête "SELECT nom FROM famille WHERE id = 4 ";

    MERCI bien de me répondre

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 327
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Bonjour,
    Va lire les cours ADO.Net tous y est expliqué très clairement avec des exemples que tu pourra récupérer et adapter simplement.
    http://dotnet.developpez.com/cours/?...harp#sqlservcs
    A bientôt

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Comment afficher une colonne simple sous forme de tableau dans une LISTBOX?
    Par ThamAL dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2013, 17h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2010, 12h12
  3. Comment afficher une valeur de la table dans un Edit ?
    Par jojo86 dans le forum Bases de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/01/2008, 08h58
  4. [TDrawGrid]Comment afficher une colonne sur quatre ?
    Par Laurent Dardenne dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 16h42
  5. Comment afficher une colonne text de SQL-server?
    Par oravelon dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo