IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Format de fichier .lit (Microsoft Reader)


Sujet :

Windows

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut Format de fichier .lit (Microsoft Reader)


    Je voudrais juste savoir, existe-t-il des composants permettant d'afficher le contenu des fichiers .lit ?


  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de maxim_um
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 895
    Points : 1 018
    Points
    1 018
    Par défaut
    Salut smyley,

    Fais une recherche autour de «ConvertLIT» et de son code source, tu y trouveras peut être ton bonheur.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    C'est pas juste un convertisseur ?
    Parce que ce que je recherche ce n'est pas la possibilité de modifier/convertir mais juste afficher ces fichiers (genre un ActiveX comme pour lire les PDF ou quelque chose de plus évolué ...).

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de maxim_um
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 895
    Points : 1 018
    Points
    1 018
    Par défaut
    En fait, je m'en suis détourné déjà dès les premières versions bêta.

    Pour les quelques jours de recherche ou de développement dessus, si mes souvenirs sont bons, à moins que je ne confonde avec «msh2», le format «lit» est assez similaire au format «chm».
    En somme, ce serait essentiellement un fichier compressé avec pour contenu un "dossier web format" ((x)html+xml+images...).

    La lecture du contenu de ce type de fichier nécessite obligatoirement une décompression ou une extraction, mais aussi une conversion pour un affichage correct dans l'interface que tu veux intégré à ton application.

    Maintenant si tu utilises «IWebBrowser2» ou «WebBrower» en conjonction avec les méthodes des interfaces COM «IPersistFile» ou «IPersistStreamInit», la moitié du travail est déjà fait. Et si en plus tu disposes d'une Lib qui fait tout le reste, ta tâche s'en trouve grandement facilitée. C'est pour ça que «ConvertLIT» me semble indiqué dans cette situation.

    A oui, je crois aussi qu'il existe un "SDK Microsoft Reader" ou quelques choses comme "Open eBook SDK". Mais je ne peux pas être catégorique, tout ça remonte à beaucoup trop loin.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Format de fichier inattendu
    Par k2r.fr dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 11h43
  2. [C / C++][Format de fichier] Le TIFF G4
    Par chronos dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2005, 15h57
  3. Format de fichier extensible
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2005, 14h45
  4. [Format de Fichier] Recherche de site
    Par Pedro dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 16h11
  5. Quel format de fichier utiliser pour les maps ?
    Par fb57 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2004, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo