IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

Recevoir des messages des clients


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 73
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Recevoir des messages des clients
    Bonjour,

    J'ai une application client-serveur en wcf.
    Mon application serveur wcf est dans une dll et mon ServiceHost est créé dans un exe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        ServiceHost m_host=new ServiceHost(typeof(Prosyst.SimacComServeur.ServiceComSimac));
    J'utilise des fonctions callback pour envoyer des message à mes clients:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    interface IServiceComSimacCallback
      {
        [OperationContract(IsOneWay = true)]
        void OnAnimationReceived(string name, string cde, int duration);
      }
    Par contre, je ne sais pas comment faire pour recevoir des messages de mes clients.
    Quelqu'un peut-il me donner un exemple ou me dire comment faire?
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    J'ai du mal à te saisir, tu ne vois pas comment envoyer des messages depuis le clients au serveur ? Si un callback a lieu, cela veut dire que le serveur a déjà fait un appel au préalable ! Peux tu être plus clair ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2010, 14h58
  2. Algorithme de chiffrement AES et DES (taille des messages)
    Par Mikediten dans le forum Mathématiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 21h00
  3. SMS recevoir et envoyer des messages en même temps
    Par yodutouf dans le forum Java ME
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2008, 14h27
  4. [debutant]gestion des messages des exceptions
    Par maxvador dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo