IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[VS2008] config des Settings


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut [VS2008] config des Settings
    Hello,

    Dans un projet dll C# :

    Pourquoi est-ce que le fichier "AssemblyName".dll.config (issu de settings.settings dans properties) n'influence pas l'application après sa compilation...

    Les modifications à la main (apres compil) ne sont jamais actives...

    J ai aussi tenter de recopier ce fichier dans le rep d'execution de l'app qui utilise ma DLL. Mais ce sont toujours les reglages actifs au moments de la compilation de la DLL qui restent en vigeurs
    Comment faire ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Seul le fichier de config de l'assembly en cours d'exécution est chargé automatiquement par le runtime.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    dans ce cas pourquoi ces config existe pour les dll ? Vu que d'apres toi seul l'exe prendra les siennes en compte ?

    Je trouve assez moche le fait de tout ecrire dans le config de l'exe...
    Comment faire ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/d60...e/#post3567600

    EDIT : et le lien MS-HELP correspondant : ms-help://MS.MSDNQTR.v90.en/fxref_system.configuration/html/d8561915-21b6-4d93-6ba2-dc6626b1d47f.htm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation des set
    Par Ikit dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/11/2006, 16h12
  2. [VB.NET] Récupération des settings dans un autre module
    Par boulete dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 16h05
  3. [registre] acceder a la config des autres utilisateurs
    Par duplo dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2006, 22h47
  4. Utilisation des sets
    Par Original Prankster dans le forum SL & STL
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2006, 21h28
  5. [Debutant]Pbm de config des propriétés du projet
    Par jazer dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2005, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo