IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fenetre ouverture depuis une popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut fenetre ouverture depuis une popup
    Bonjour a tous;
    Contexte::
    j'ai une popup non redimensionnable qui a un lien permettant d'ouvrir une page. Quand on clique sur le lien, la popup se raffraichit et la page s'ouvre sur cette popup. Jusque là c'est bon.

    Probleme:
    Maintenant, je sais pas comment faire pour que la page, elle soit redimensionnable.
    Merci, et je suis disponible pour des complement d'infos.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    dans tes paramètres remplace :
    resizable=no par resizable=yes
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci pour le lien.mais cela il ne permet pas de regler mon probleme.
    le_chomeur ( ), j'ai bien mis resizbale="yes/no".
    je vous explique comment ça se passe:
    le code qui ouvre la popup est
    window.open('<html:rewrite page="/popupLoading.do" />',
    TITLE,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars='+SCROLL+
    ',resizable=no,width='+WIDTH+',height='+HEIGHT+',left='+LeftPos+',top='+TopPos);
    l'autre code qui ouvre la page sur la meme popup est:
    window.open(LURL, TITLE,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars='+SCROLL+',resizable=yes,width='+WIDTH+',height='+HEIGHT+',left='+LeftPos+',top='+TopPos);
    mais le probleme est que, le resizable prend la valeur du premier resizable d'en haut c'est a dire a valeur=no.
    Comment pallier a ce probleme?
    Merci

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tu souhaites rendre la popup resizable une fois le second lien cliqué ?
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    c'est effectivement cela que je veux le_chomeur
    merci

  7. #7
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Je n'ai jamais essayé, je ne sais pas ce que ça vaut, essaie resizeTo dans la page appelée.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    dans le code global, le deuxieme clic, fait appel a un resizeTo, mais ne fait que fixer les nouvelles dimension de la popup, cependant l'utilisateur ne peut pas modifier les dimensions de la popup,
    je me demande d'ailleurs, si c'est reglable, mon problème.
    t'en sais pas trop?
    merci quand même

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    je pense ( jamais testé ! )
    - à l'ouverture de la popup , garder l'instance dans une variable exemple :
    var mapopup = window.open(...);

    puis utiliser une méthode pour modifier les propriété de mapopup a voir ...
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/12/2013, 11h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2011, 18h11
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2011, 01h52
  4. ouverture d'une popup grâce à un lien
    Par chti_juanito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 15h04
  5. Ouverture d'une popup avec affichage d'information
    Par leloup84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo