IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Problème de traduction C++ vers VB.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Problème de traduction C++ vers VB.net
    Voilà je vous explique mon problème
    J'ai un projet informatique à faire, et là on est en train de passer des fichiers écrit en c++ vers du VB.net mais voilà on a un petit souci que l'on arrive pas à résoudre
    En fet dans un .h, donc écrit en c++ on utilise un #define qu'on ne sait pas traduire en VB
    Voilà un petit bout du code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #define F1           	1
    #define F2           	2
    #define F3           	3
    #define F4           	4
    Donc si vous pouvez nous éclairer sur la traduction de ces #define en VB.net ça nous ferais énormément plaisir^^

    merci d'avance pour vos réponse

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private static const F1 = 1;

    A confirmer

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    merci mais en fet justilise du VB.net mais bon c'est la meme chose si ce n'est que le ";" disparait

    mais j'ai une question : es-ce que le "static" est important et que se passe t-il si on ne le met pas car on a trouver la solution sans mettre le "static" mais on a pas pu encore testé donc merci de la reponse

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    j'ai écris n'importe quoi désolé ...

    Le static il est important de ne pas le mettre surtout , car ça ne compile pas si on le mets ...

    Const est implicitement static :

    Citation Envoyé par msdn
    Bien qu'un champ ne puisse pas être déclaré comme static const, un champ const est essentiellement statique dans son comportement. Il appartient au type, et pas aux instances du type. Par conséquent, les champs const peuvent être accédés en utilisant la même notation ClassName.MemberName que celle utilisée pour les champs statiques. Aucune instance d'objet n'est requise.

Discussions similaires

  1. Problème de traduction SQl vers LINQ
    Par vilveq dans le forum Linq
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2010, 10h06
  2. Problème de traduction C vers Delphi
    Par BobaL dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 14h15
  3. Traduction C# vers VB.Net
    Par papawemba dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2008, 09h54
  4. Problème de traduction de SQL Oracle vers PostgreSQL
    Par Montaigne dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2006, 11h15
  5. [VB.net]problème de conversion de code c# vers VB.net
    Par cladsam dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo