IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Passer la valeur d'un champs a une fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Passer la valeur d'un champs a une fonction
    Bonjour tout le monde,

    J'appelle une fonction javascript lors de la perte du focus d'une de me zones de texte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onblur="comparer(document.getElementById(\'note_zone_de_texte\').value,document.getElementById(\'note_originale\').value);"
    J'arrive dans ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function comparer(val1,val2){
     
    	alert("Valeur 1 : " + val1);
    	alert("Valeur 2 : " + val2);
    	if(val1 != val2) 
    	{ 	
    		alert("different");
    		//go_modification(); 
    	} 
    	else
    	{
    		alert("pas différent");
    	}
    }
    Je suis dans la première zone de texte de mon tableau, je tape 2, j'ai deux alertes qui me disent :

    0
    2
    "différent"
    Le 0 est un champ caché avec la note (sur 20) se trouvant dans la base de données mysql.

    Jusque là, c'est ok.

    je tape ensuite 4 dans l'autre zone de texte (celle juste en dessous) j'obtiens à nouveau :

    0
    2
    "différent"
    et la même chose pour toutes les zones de texte que je change.

    Il ne prend donc pas la valeur de la nouvelle zone de texte.

    Comment puis-je résoudre ce problème ?

    Merci d'avance.

    beegees

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Faudrait nous montrer tes zones de textes ...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut

    Tu n'aurais pas mis le même id à toutes tes zones de texte par hasard ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo Voir le message
    Faudrait nous montrer tes zones de textes ...
    ah excuse, voici plus de code :


    La première zone de texte qui est cachée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td style="display:none"><input type="hidden" name="note_originale" id="note_originale" value="' . $tab['NOTE'] . '" /></td>
    et la seconde :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><input name="textarea" type="text" id="note_zone_de_texte" size="4" style="text-align:center" width="5%" value="' . $tab['NOTE'] . '" onkeypress="chiffres(event);" onblur="comparer(document.getElementById(\'note_zone_de_texte\').value,document.getElementById(\'note_originale\').value);" /> </td>
    Merci d'avance pour ton aide.

    beegees

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message

    Tu n'aurais pas mis le même id à toutes tes zones de texte par hasard ?
    il me semble que non, voir code ci-dessous stp.

    Merci
    beegees

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    je tape ensuite 4 dans l'autre zone de texte (celle juste en dessous)
    Il faudrait montrer le code de l'ensemble de tes zones de texte.
    Et pour info, tache de mettre le code HTML généré, pas le PHP !

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    l'erreur vient d'ici :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    comparer(document.getElementById(\'note_zone_de_texte\').value
    ceci est le code généré , tu as n'as pas échapé correctement coté php , les \' ne devrait pas être ici

    coté php tu dois avoir un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo 'comparer(document.getElementById(\'note_zone_de_texte\').value';
    pour que cela fonctionne

  8. #8
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message

    Tu n'aurais pas mis le même id à toutes tes zones de texte par hasard ?
    A tout les coups c'est ça

    Edit :
    le_chomeur, c'est du code PHP qu'il nous montre :

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo Voir le message
    A tout les coups c'est ça

    Edit :
    le_chomeur, c'est du code PHP qu'il nous montre :
    je ne vois pas de php dans la ligne que j'ai cité

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onblur="comparer(document.getElementById(\'note_zone_de_texte\').value,document.getElementById(\'note_originale\').value);"
    ( son premier post )

    ou alors il a oublié de préciser

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo Voir le message
    A tout les coups c'est ça

    Edit :
    le_chomeur, c'est du code PHP qu'il nous montre :
    Le_chomeur, bovino et Maxoo,

    Merci pour vos réponse.

    Grâce à vos remarques, je viens de comprendre

    Toutes les zones de textes générées contiennent bien toutes le même id.

    IL faut savoir maintenant comment régler ce problème ?

    Comment je peux montrer du code généré ?

    J'ai affiché la source de ma page, aucune trace de mon tableau (c'est de l'AJAX donc je sais si pas si on voie le code ou pas) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <!-- DW6 -->
    <head>
    <!-- Copyright 2005 Macromedia, Inc. All rights reserved. -->
    <title>Page d'accueil</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" href="mm_health_nutr.css" type="text/css" />
     
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    //--------------- LOCALIZEABLE GLOBALS---------------
    var d=new Date();
    monthname= new Array("Janvier","Février","Mars","Avril","Mai","Juin","Juillet","Août","Septembre","Octobre","Novembre","Décembre");
    //Ensure correct for language. English is "January 1, 2004"
    var TODAY = d.getDate() + " " +  monthname[d.getMonth()] + " "  + d.getFullYear();
    //--------------- END LOCALIZEABLE   ---------------
    </script>
     
    <style type="text/css">
     
    	.Style1 {font-size: 18px}
    	.Style6 {font-weight: bold; font-size: 16px;}
     
    </style>
     
    <script language="javascript" src="AJAX/prototype.js"></script>
    <script language="javascript" src="Scripts/Ajax_Listes_Deroulantes_Generiques_Types.js"></script> 
    <script language="javascript" src="Scripts/Ajax_Listes_Deroulantes_Generiques_Categories.js"></script>
    <script language="javascript" src="Scripts/Ajax_Listes_Deroulantes_Generiques.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/Liaison_bouton.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="AJAX/Affichage_Etudiants.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/ChiffresOnly.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/cote_originale.js"></script>
    <link title="CSS_Couleur" type="text/css" rel="stylesheet" href="CSS/couleurs.css"> 
     
    </head>
     
    <body bgcolor="#F4FFE4">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr bgcolor="#D5EDB3">
        <td colspan="3" rowspan="2">&nbsp;</td>
        <td height="50" colspan="3" id="logo" valign="bottom" align="center" nowrap="nowrap"><div align="left" >Mise &agrave; jour des cours </div></td>
        <td width="58">&nbsp;</td>
      </tr>
     
      <tr bgcolor="#D5EDB3">
        <td height="51" colspan="3" id="tagline" valign="top" align="center"><div align="left"><br /> 
     </div></td>
    	<td width="58">&nbsp;</td>
      </tr>
     
      <tr>
        <td colspan="7" bgcolor="#5C743D"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="2" border="0" /></td>
      </tr>
     
      <tr>
        <td colspan="7" bgcolor="#99CC66" background="mm_dashed_line.gif"><img src="mm_dashed_line.gif" alt="line decor" width="4" height="3" border="0" /></td>
      </tr>
     
      <tr bgcolor="#99CC66">
      	<td colspan="7" id="dateformat" height="20">&nbsp;&nbsp;
      	  <div align="center">
     
        <span class="Style1">ANNEE ACADEMIQUE 2008-2009 
        <!--Champ dynamique ici --> 
        Session 1 
        <!--Champ dynamique ici -->
     
        </span></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="7" bgcolor="#99CC66" background="mm_dashed_line.gif"><img src="mm_dashed_line.gif" alt="line decor" width="4" height="3" border="0" /></td>
      </tr>
     
      <tr>
        <td colspan="7" bgcolor="#5C743D"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="2" border="0" /></td>
      </tr>
     
     <tr>
        <td width="167" valign="top" bgcolor="#5C743D">
    <!--Si c'est un utilisateur, on affiche le menu utilisateur, autrement on affiche le menu administrateur-->
     
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="165" id="navigation">
    	<tr>
    	  <td width="165">&nbsp;<br />&nbsp;<br /></td>
    	</tr>
    	<tr><br/>
    	<td width="165"><a href="#"></a>
     
    	<form name="test" method="POST" action="">
    		<p>&nbsp;</p>
    		<p align="center">
     
     
     
     
    	<form>
    	<!--Le select ci-dessous contient alert(this.value) qui permet de montrer la valeur qui va être envoyée à la fonction go()-->
    	<!--<select name='annee' id='annee' onchange='alert(this.value);go(this.value)'>-->
    	<select name='annee' id='annee' onchange='go(this.value);'>
     
    			<option value='-1'> (1) Choisissez une année </option>
     
    				<option value='BA1'>BA1</option><option value='BA2'>BA2</option>		</select>
     
     
    	</form>
     
    <!-- appel du code AJAX pour compléter la liste déroulante suivante qui est la liste déroulante avec les mnémonics -->
     
    	<script language="javascript" src="Scripts/Ajax_Listes_Deroulantes_Generiques.js"></script>
     
     
     
    		<br /></p>
    		<table width="30%" align="center">
     
    			<tr>
    				<td colspan="2" align="center">
    					<!--un clic sur le bouton (ou la simulation du clic sur le bouton exécute le code se trouvant entre <form> et </form>-->
    					<!--le bouton permet de dire "je prends en compte la valeur sélectionnée"-->
    					<input type="submit" name="btn" value="charger la table sélectionnée" style="display:none"/>
    				</td>
    			</tr>
    		</table>
    	</form>
     
     
    	<div align="center"><br /></div></td></tr>;
    			<tr>
    			  <td width="165"><a href="javascript:;" class="navText">Mes pr&eacute;f&eacute;rences </a></td>
    			</tr>
    			<tr>
    			<tr>
    				<td width="165"><a href="admin.php" target="_parent" class="navText">Email non valides </a></td>
     
    			</tr>
    				  <td width="165"><a href="Utilisateur/Situation.php" target="_parent" class="navText">Situation au 26/01/09 </a></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td width="165"><a href="../Excel/export_csv.php">Listes Excel</a><a href="javascript:;" class="navText"> 
    				<!--Champ dynamique ici -->
    			    </a></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    			  <td width="165"><a href="javascript:;" class="navText">Aide</a></td>
    			</tr>
       </div></td>
    </table>	
        <td width="50"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="50" height="1" border="0" /></td>
       <td colspan="2" valign="top"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="305" height="1" border="0" /><br />
    	&nbsp;<br />
    	&nbsp;<br />
     
    	<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="367">
            <tr>
              <div id="titre">
                <td width="367" class="pageName">ICI VIENDRAIT LE COMPTEUR </td>
              </div>
    		</tr>
     
    		<tr>
              <td class="bodyText"></td>
     
            </tr>
         </table>
    	<p>
    	<!--<tr> c'est une ligne (row) et td c'est une cellule-->
    	<form name="frm_Listes_Deroulantes" action="" method="post">
    	<table border=0>
    		<tr>
    			<td> 
    <!--la ligne ci-dessous est indispensable au cas où on change manuellement la liste liste déroulante dans le programme-->
     
    <select name="select_Nom_mnemonics" id="select_Nom_mnemonics"  onchange='fnctcours(this.value);'>
    	<option value='-1'> (2) Choisissez un cours </option>
    </select>
     
    <!-- appel du code AJAX pour compléter la liste déroulante suivante ==> les types de cours -->
     
    <script language="javascript" src="Ajax_Listes_Deroulantes_Generiques_Types.js"></script>
     
    			</td>
     
    			<td>
    				<form>
     
    	<!--Quand je change manuellement la liste déroulante "Types", je dois lui passer le nom du cours-->
    	<!--il faut prévoir deux situations :
    		1) on change manuellement la liste déroulante, il faut donc mettre la fonction que l'on appelle et ce qu'on lui passe ici
    		2) la liste déroulante ce change par rapport au changement de la liste précédente	-->
    <select name="select_Nom_types" id="select_Nom_types" onchange="fnctcategories(document.getElementById('select_Nom_types').value);"> 	
    		<option value="" selected="selected"><b>(3)</b> Choix d'un type</option>
    	</select>
    </form>
     
    <script language="javascript" src="Ajax_Listes_Deroulantes_Generiques_Categories.js"></script>
     
     
    			</td>
     
    			<td>
    				<form>
    	<select name="select_Categories" id="select_Categories" onchange="go_nombre();">
    		<option value="" selected="selected"><b>(4)</b> Choix d un type</option></select>
    </form>
     
     
    <script language="javascript" src="Ajax_Listes_Deroulantes_Generiques_Categories.js"></script>
     
     
    			</td>
     
    			<td>
     
    			<div id="div_bouton"></div>
    					<input type="submit" style="display:none"/>
     
    			</td>
     
    		</tr>
     
    	</table>
     
     
    	</form>
        <p>
              </p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p><div id="div_Affichage" align="center"></div> </p>
       </body>
    </html>
    Merci pour l'aide.

    beegees

  11. #11
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par beegees Voir le message
    Toutes les zones de textes générées contiennent bien toutes le même id.
    Bah pour résoudre le problème, tu mets un compteur

    mon_id_1, mon_id_2 ... etc.

  12. #12
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo Voir le message
    Bah pour résoudre le problème, tu mets un compteur

    mon_id_1, mon_id_2 ... etc.
    Merci pour ta réponse.

    Etant donné que j'ai un deuxième champ caché nommé i_d avec comme valeur l'ID de la base de données, je ne pourrais pas plutôt y mettre l'ID ?

    voici le code de l'id :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td style="display:none"><input type="hidden" name="i_d" id="i_d" value="' . $tab['ID'] . '" /></td>
    je devrais donc faire quelque chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    id="note_originale.$tab['ID']"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    id="note_zone_de_texte.$tab['ID']"
    Désolé pour le code PHP, si quelqu'un m'explique comment montrer du code généré, je le ferai tout de suite.

    Qu'en pensez-vous ?

    Merci à vous tous.

    beegees

  13. #13
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Etant donné que j'ai un deuxième champ caché nommé i_d avec comme valeur l'ID de la base de données, je ne pourrais pas plutôt y mettre l'ID ?
    Oui pareil

  14. #14
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Pour afficher le code généré dynamique : utilise Firefox avec la barre d'outil web developer. Tu auras un bouton "voir la source" puis "voir la source générée". Enfin quelque chose de ressemblant, j'ai la barre en anglais.

    De plus, nous aider à t'aider. Avant de poster la prochaine fois, ne poste que le code utile à la compréhension de ton problème, nettoie le et réagence le de façon à ce qu'il soit tout de suite lisible et qu'on ait pas à déchiffrer ton code.

    Personnellement, je ne réponds pas à pas mal de problèmes par pure fainéantise...

  15. #15
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Merci Franculo,

    Si on me donne pas cette indication, ça va être difficile de poster le code généré.

    Maintenant, je n'ai plus d'excuse.

    Merci encore.

    beegees

  16. #16
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo Voir le message
    Oui pareil
    Merci

    J'adore ton avatar

    beegees

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2010, 10h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2008, 19h16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2007, 15h59
  4. Changement valeur d'un champ dans une requête
    Par Mimile28 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 14h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2004, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo