IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Questions sur les applications JEE


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 422
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Questions sur les applications JEE
    Salut a tous,
    je vais commencer mon projet de fin d'etude bientot et je dois developper qlq programme destiné a etre integré dans le SI d'une societé .
    J'ai quelques questions a vous posez si possible:

    • Quels sont les critères qui permettent de déterminer si une application doit être développer en suivant la norme JEE ou pas ?

    • Quels sont les frameworks les plus demandés dans les entreprises?

    • Comment décider s'il faut utiliser les ejb ou spring ,coder une application web ou un client lourd avec swing ?

    Merci .

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Citation Envoyé par isoman Voir le message
    Quels sont les critères qui permettent de déterminer si une application doit être développer en suivant la norme JEE ou pas ?
    C'est ton projet qui t'oriente pour cela et bien sur les habitudes des équipes de développement.

    Citation Envoyé par isoman Voir le message
    Quels sont les frameworks les plus demandés dans les entreprises?
    Spring, hibernate, JSF mais je pense que ExtJs, IceFaces et RichFaces sont également fort prometteur.

    Citation Envoyé par isoman Voir le message
    Comment décider s'il faut utiliser les ejb ou spring ,coder une application web ou un client lourd avec swing ?
    La encore c'est ton projet qui donne la direction (appli Web ou Client lourd).
    Le choix EJB / Spring / autre c'est toi en fonction de tes compétences , tes préférences ne pas oublier qu'il est préférable de faire simple .

    N'oublie pas de vérifier que ta solution technique (framework) fonctionne dans l'environnement cible (evrifier si tu peux choisir ton JDK ton serveur d'application, ...)

Discussions similaires

  1. Question juridique sur les applications Android
    Par Systou dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2015, 18h42
  2. Question sur les applications modernes
    Par Yakuzan dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2010, 23h44
  3. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  4. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo