IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Ouverture nouvelle onglet page web


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Ouverture nouvelle onglet page web
    Bonjour a tous,

    Voici mon problème :

    J'ai convertis un doc excel en page html et j'ai stocké cette page sur mon sharePoint, jusqu'à ici aucun problème.

    Je clique sur le nom de ma page web "toujours sous sharepoint" et je suis directement dirigé dessus, ce qui est normal, mais je voudrais que cette page quand je l'ouvre, s'ouvre dans une autre page web pour éviter de faire a chaque fois précedent pour revenir sous sharepoint.

    Extrait code html converti par excel :


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <!-- saved from url=(0137)file://C:\Documents and Settings\cverot\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.MSO\ExcelWebPagePreview\Industrial ressources.htm -->
    <HTML xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40" xmlns:v =
    "urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o =
    "urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns =
    "urn:schemas-microsoft-com:office:excel"><HEAD>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
    <META content=Excel.Sheet name=ProgId>
    <META content="MSHTML 6.00.2900.3462" name=GENERATOR><LINK
    href="Industrial%20ressources_fichiers/filelist.xml" rel=File-List><LINK
    href="Industrial%20ressources_fichiers/editdata.mso" rel=Edit-Time-Data><LINK
    href="Industrial%20ressources_fichiers/oledata.mso" rel=OLE-Object-Data><!--[if !mso]>

    <STYLE>v\:* {
    BEHAVIOR: url(#default#VML)
    }
    o\:* {
    BEHAVIOR: url(#default#VML)
    }
    x\:* {
    BEHAVIOR: url(#default#VML)
    }
    .shape {
    BEHAVIOR: url(#default#VML)
    }
    </STYLE>
    <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
    <oocumentProperties>
    <o:Author>Administrateur</o:Author>
    <o:LastAuthor>cverot</o:LastAuthor>
    <o:LastPrinted>2009-01-26T14:27:06Z</o:LastPrinted>
    <o:Created>2008-02-16T07:08:33Z</o:Created>
    <o:LastSaved>2009-01-26T15:11:30Z</o:LastSaved>
    <o:Company>sfarsteel</o:Company>
    <o:Version>11.9999</o:Version>
    </oocumentProperties>
    </xml><![endif]-->
    <STYLE>@page {mso-header-data: &C&14World Industrial Ressources; mso-footer-data: &CPage &P / &T; margin: .51in .31in .51in .31in; mso-header-margin: .51in; mso-footer-margin: .51in; mso-horizontal-page-align: center; mso-vertical-page-align: center; }
    TABLE {
    mso-displayed-decimal-separator: ","; mso-displayed-thousand-separator: " "
    }
    TR {
    mso-height-source: auto
    }

    ect...

    si quelqu'un à une idée
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 264
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Je suis peut-être tout faux mais est-ce que tu pourrais mettre un _blank dans le lien HTML de ton fichier ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    A quel niveau?

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 264
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    C'est ca le problème c'est que je ne sais pas .
    Mais en html le _blank se met dans le lien (href="..."). Donc je pense que c'est dans la liste que tu devrais mettre ca.
    Mais en fait je ne pense pas que ca marche car ce sont des documents et non des liens html.

    Désolé pour la fausse piste !

    Bon courage.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui, c'est ce qu'il me semblait enfaite, car j'ai déjà éssayé de mettre un target="_blank" a la fin de ces liens la met sans plus.

    C'est pas grave. Merci quand même

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Je crois qu'il y a déjà un sujet de ce genre sur le forum mais je ne sais plus lequel qui permet de faire en sorte que tous tes liens s'ouvrent dans un nouvel onglet.
    Sinon tu fais un clic droit sur le doc et ouvrir dans un nouvel onglet.

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Tu dois pouvoir faire un hack, ou tu vas ajouter un content editor web part dans ta page, avec un code javascript qui va editer chacun de tes liens pour leur ajouter target="_blank"

    quelque chose comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    links=document.getElementsByTagName("a");
    for(var i=0; i<links.length; i++) {
        links[i].target="_blank";
    }
    Seulement, ca va modifier tous les liens de la page, ce qui est assez moyen...

    Je suis assez d'accord avec la suggestion de glucas59, mieux vaut laisser aux utilisateurs le choix d'ouvrir dans une nouvelle fenetre/onglet...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui je suis d'accord avec toi!!
    mais j'ai finalement cocher l'option d'ouvrir un nouvel onglet lorsque nous ouvrons une bibliothèque de doc!!

    Merci

Discussions similaires

  1. Ouverture d'une page web
    Par cyscek dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2011, 16h49
  2. ouverture d'une page web en langage c
    Par touirik dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2011, 17h31
  3. bizarre a l'ouverture d'une page web
    Par kalliste2b dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2008, 21h27
  4. probleme d'ouverture d'une page web dans un stream
    Par fraisa1985 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2008, 17h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo