IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

remplacer les tables d'une base par celles d'une autre base


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 678
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut remplacer les tables d'une base par celles d'une autre base
    soit B1 une base de production contenant les tables T1, T2, T3

    soit B2 une base de tests contenant les tables T1, T2, T3 qui sont de même
    structure que celle de B1 mais pas de même contenu

    je veux remplacer les tables de B2 par celles de B1

    Il y a-t-il un moyen simple de le faire ?

    Ou dois-je fastidieusement exporter chacune d'elles de B1 pour les réimporter
    par SQL*LOADER sur B2 ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 280
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Salut,

    Si tu as un export de B1:

    1. drop des tables T1, T2, T3 dans B2
    2. en ligne de commande:
    imp [user]/[password]@[B2] FILE=[export de b1] TABLES=(T1,T2,T3).

    Note: sous oracle9i

    Sinon a travers SQLDevelopper tu as une fonction de copy d'une base a une autre.
    ---
    Farid

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour

    a partir de 10G
    T'as aussi
    expdp puis impdp

    ou
    impdp (import direct sans passer par export)@dblink



    tu as aussi

    insert /*+ append */@dblink

    insert into@dblink

    (il faut db link)

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2015, 18h49
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2012, 22h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2010, 17h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2005, 16h13
  5. [C#] Remplacer les boutons d'un DataGrid par une image
    Par PascalL dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/04/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo