IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher le contenu d'un certificat SSL dans une page web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Afficher le contenu d'un certificat SSL dans une page web
    Bonjour a tous

    Je voudrais sur un de mes domaines, qui possède un certificat ssl, avoir une page php qui montre le contenu du certificat comme par exemple les infos concernant la société qui l'à délivré

    Est ce que celui est possible ? et si oui comment ?

    Merci d'avance

    Cordialement

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par leadrits Voir le message
    Bonjour a tous

    Je voudrais sur un de mes domaines, qui possède un certificat ssl, avoir une page php qui montre le contenu du certificat comme par exemple les infos concernant la société qui l'à délivré

    Est ce que celui est possible ? et si oui comment ?

    Merci d'avance

    Cordialement
    Je ne comprends rien a ta question car tu dis avoir un domaine qui posséde un certificat SSL

    Mais alors tu a reçu un courrier avec toutes les infos, donc tu peux le afficher sur une de tes page WEB , mais est-ce prudent, est-ce obligatoire ?

    Surtout ce genre d'infos
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
    Certificate:
        Data: 
            Version: 3 (0x2)
            Serial Number: 1 (0x1)
            Signature Algorithm: md5WithRSAEncryption
            Issuer: C=FJ, ST=Fiji, L=Suva, O=SOPAC, OU=ICT, CN=SOPAC Root CA/Email=administrator@sopac.org
            Validity
                Not Before: Nov 20 05:47:44 2001 GMT
                Not After : Nov 20 05:47:44 2002 GMT
            Subject: C=FJ, ST=Fiji, L=Suva, O=SOPAC, OU=ICT, CN=www.sopac.org/Email=administrator@sopac.org
            Subject Public Key Info:
                Public Key Algorithm: rsaEncryption 
                RSA Public Key: (1024 bit)
                    Modulus (1024 bit):
                        00:ba:54:2c:ab:88:74:aa:6b:35:a5:a9:c1:d0:5a:
                        9b:fb:6b:b5:71:bc:ef:d3:ab:15:cc:5b:75:73:36:
                        b8:01:d1:59:3f:c1:88:c0:33:91:04:f1:bf:1a:b4:
                        7a:c8:39:c2:89:1f:87:0f:91:19:81:09:46:0c:86:
                        08:d8:75:c4:6f:5a:98:4a:f9:f8:f7:38:24:fc:bd:
                        94:24:37:ab:f1:1c:d8:91:ee:fb:1b:9f:88:ba:25:
                        da:f6:21:7f:04:32:35:17:3d:36:1c:fb:b7:32:9e:
                        42:af:77:b6:25:1c:59:69:af:be:00:a1:f8:b0:1a:
                        6c:14:e2:ae:62:e7:6b:30:e9
                    Exponent: 65537 (0x10001)
             X509v3 extensions:
                 X509v3 Basic Constraints:
                     CA:FALSE
                 Netscape Comment:
                     OpenSSL Generated Certificate
                 X509v3 Subject Key Identifier:
                     FE:04:46:ED:A0:15:BE:C1:4B:59:03:F8:2D:0D:ED:2A:E0:ED:F9:2F
                 X509v3 Authority Key Identifier:
                     keyid:E6:12:7C:3D:A1:02:E5:BA:1F:DA:9E:37:BE:E3:45:3E:9B:AE:E5:A6 
     
                     DirName:/C=FJ/ST=Fiji/L=Suva/O=SOPAC/OU=ICT/CN=SOPAC Root CA/Email=administrator@sopac.org
                     serial:00
     
        Signature Algorithm: md5WithRSAEncryption
            34:8d:fb:65:0b:85:5b:e2:44:09:f0:55:31:3b:29:2b:f4:fd:
            aa:5f:db:b8:11:1a:c6:ab:33:67:59:c1:04:de:34:df:08:57:
            2e:c6:60:dc:f7:d4:e2:f1:73:97:57:23:50:02:63:fc:78:96:
            34:b3:ca:c4:1b:c5:4c:c8:16:69:bb:9c:4a:7e:00:19:48:62:
            e2:51:ab:3a:fa:fd:88:cd:e0:9d:ef:67:50:da:fe:4b:13:c5:
            0c:8c:fc:ad:6e:b5:ee:40:e3:fd:34:10:9f:ad:34:bd:db:06:
            ed:09:3d:f2:a6:81:22:63:16:dc:ae:33:0c:70:fd:0a:6c:af:
            bc:5a
    -----BEGIN CERTIFICATE-----
    MIIDoTCCAwqgAwIBAgIBATANBgkqhkiG9w0BAQQFADCBiTELMAkGA1UEBhMCRkox
    DTALBgNVBAgTBEZpamkxDTALBgNVBAcTBFN1dmExDjAMBgNVBAoTBVNPUEFDMQww
    CgYDVQQLEwNJQ1QxFjAUBgNVBAMTDVNPUEFDIFJvb3QgQ0ExJjAkBgkqhkiG9w0B
    CQEWF2FkbWluaXN0cmF0b3JAc29wYWMub3JnMB4XDTAxMTEyMDA1NDc0NFoXDTAy
    MTEyMDA1NDc0NFowgYkxCzAJBgNVBAYTAkZKMQ0wCwYDVQQIEwRGaWppMQ0wCwYD
    VQQHEwRTdXZhMQ4wDAYDVQQKEwVTT1BBQzEMMAoGA1UECxMDSUNUMRYwFAYDVQQD
    Ew13d3cuc29wYWMub3JnMSYwJAYJKoZIhvcNAQkBFhdhZG1pbmlzdHJhdG9yQHNv
    cGFjLm9yZzCBnzANBgkqhkiG9w0BAQEFAAOBjQAwgYkCgYEAulQsq4h0qms1panB
    0Fqb+2u1cbzv06sVzFt1cza4AdFZP8GIwDORBPG/GrR6yDnCiR+HD5EZgQlGDIYI
    2HXEb1qYSvn49zgk/L2UJDer8RzYke77G5+IuiXa9iF/BDI1Fz02HPu3Mp5Cr3e2
    JRxZaa++AKH4sBpsFOKuYudrMOkCAwEAAaOCARUwggERMAkGA1UdEwQCMAAwLAYJ
    YIZIAYb4QgENBB8WHU9wZW5TU0wgR2VuZXJhdGVkIENlcnRpZmljYXRlMB0GA1Ud
    DgQWBBT+BEbtoBW+wUtZA/gtDe0q4O35LzCBtgYDVR0jBIGuMIGrgBTmEnw9oQLl
    uh/anje+40U+m67lpqGBj6SBjDCBiTELMAkGA1UEBhMCRkoxDTALBgNVBAgTBEZp
    amkxDTALBgNVBAcTBFN1dmExDjAMBgNVBAoTBVNPUEFDMQwwCgYDVQQLEwNJQ1Qx
    FjAUBgNVBAMTDVNPUEFDIFJvb3QgQ0ExJjAkBgkqhkiG9w0BCQEWF2FkbWluaXN0
    cmF0b3JAc29wYWMub3JnggEAMA0GCSqGSIb3DQEBBAUAA4GBADSN+2ULhVviRAnw
    VTE7KSv0/apf27gRGsarM2dZwQTeNN8IVy7GYNz31OLxc5dXI1ACY/x4ljSzysQb
    xUzIFmm7nEp+ABlIYuJRqzr6/YjN4J3vZ1Da/ksTxQyM/K1ute5A4/00EJ+tNL3b
    Bu0JPfKmgSJjFtyuMwxw/Qpsr7xa
    -----END CERTIFICATE-----

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est ce genre d'information que je veux afficher par exemple


    ou celle ci


    il est bien évident que je ne veux pas afficher les clefs privé etc...

    et je voudrais faire quelque chose de dynamique afin de pouvoir afficher les informations public d'un certificat

    est ce que cela vous éclaire un peu ?

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah OK bien compris, mais la par contre je ne sais pas faire,
    atendons un spécialiste qui passerait par là

    Désolé

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'un fichier xml sur une page web
    Par pitchu dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2015, 16h03
  2. Afficher la fenêtre de l'application BO dans une page web
    Par stujava dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2015, 13h07
  3. Afficher un fichier rtf, doc ou autre dans une page web
    Par ThibF dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 00h47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 18h40
  5. afficher le contenu d'une zone de texte dans une page WEB
    Par tomman dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2007, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo