IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

FCKEDITOR et IE


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 102
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut FCKEDITOR et IE
    Bonjour à tous,

    PEtit problème : J'ai installé FCKeditor sur mon site et tout marche bien.
    Tout ? Non, un navigateur résiste encore !
    Et Ô surprise, c'est encore le meme : IE

    Donc lorsque je vais sur mon site avec IE, rien ne s'affice du FCK ...
    le message d'erreur, en bas a gauche :
    Cette page contient une erreur : ligne 210 du fichier fckeditor/editor/fckeditor.html ...

    Donc, suis je le seul à qui ca arrive (non car meme pbs sur plusieurs PC), et est ce que vous auriez des pistes à me donner ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour wanaka, as-tu trouvé solution à ton problème ? Car j'ai le même et ça fait 24 qu'il me prend la tête

Discussions similaires

  1. FCKeditor + Prototype (AJAX) : Edition de messages multiple
    Par FMaz dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/05/2010, 20h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2006, 13h50
  3. FCKeditor
    Par sebbod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 11h59
  4. [CKEditor] Comment intégrer fckeditor dans ma page Web
    Par Kylen dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 19h13
  5. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo