IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Une extension Dreamweaver pour afficher l'assistants des fonctions


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre habitué Avatar de islyoung2
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 236
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut Une extension Dreamweaver pour afficher l'assistants des fonctions
    Salam tous le monde.
    voila je voudrais savoir si quelqu'un connais une extension pour dreamweaver qui permet d'afficher l'assistant des fonctions php, et si oui où je peut le trouver.
    MERTHI

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Sur Mac ou PC ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de islyoung2
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 236
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Citation Envoyé par blueice Voir le message
    Sur Mac ou PC ?
    PC (OS: windows)
    MERTHI

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Menu : Fenêtres > Références

  5. #5
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par blueice Voir le message
    Aucun rapport avec la demande...
    Escuses c'est juste que la page indiquait,

    MX Looper est une extension Dreamweaver qui vous permet de construire facilement des régions répétées Supporte les technologies de serveur: PHP_MySQL et PHP_ADODB.

    Presque la phrase de la question, c' est ça qui m'a trompé !

  6. #6
    Membre émérite Avatar de SirDarken
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 897
    Points : 2 276
    Points
    2 276
    Par défaut
    Ouhla mais cela ma l'air ma foi fortement intéréssant, merci de l'info (pour avoir les références).

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    J'ai donné la réponse...
    Maintenant si tu parles d'autocomplétion, c'est autre chose.

  8. #8
    Membre habitué Avatar de islyoung2
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 236
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Citation Envoyé par blueice Voir le message
    J'ai donné la réponse...
    Maintenant si tu parles d'autocomplétion, c'est autre chose.
    Bonjours et merci pour vos réponse, oui en faite je parle de l'autocomplétion, et je pense que dans mon premier message étais bien clair que je parle de sa, si ce n'étais pas aussi claire je m'exuse.

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Il n'existe pas pour l'instant (peut-être dans les futures versions) de complétion pour le code PHP, sauf pour les varaibles globales quand on commence par : "$_".
    La nouveauté en matière de complétion est celle pour le code Javascript.
    Sinon j'ai recherché une extension qui proposerait de le faire, mais en vain.

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonjour,
    En faisant des recherches sur les différents raccourcis clavier présent dans Dreamweaver, j'ai trouvé ceci : Afficher les menus contextuels de code (Ctrl+Espace).
    Il suffit de se placer en mode "Code" entre deux balises <?php ?>, de faire Ctrl+Espace, le menu s'affiche, il suffit alors de tapper le début de la fonction souhaitée et celle-ci apparait dans la liste avec la syntaxe à utiliser.

  11. #11
    Membre habitué Avatar de islyoung2
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 236
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jumano Voir le message
    Bonjour,
    En faisant des recherches sur les différents raccourcis clavier présent dans Dreamweaver, j'ai trouvé ceci : Afficher les menus contextuels de code (Ctrl+Espace).
    Il suffit de se placer en mode "Code" entre deux balises <?php ?>, de faire Ctrl+Espace, le menu s'affiche, il suffit alors de tapper le début de la fonction souhaitée et celle-ci apparait dans la liste avec la syntaxe à utiliser.
    Merthi beaucoup Jumano c'est a peut près ce que je voulais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2015, 18h55
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2014, 23h31
  3. QGIS : lenteur pour afficher les listes des vues dans &quot;Ajouter une table PostGIS&quot;
    Par fafa63 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2014, 19h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2013, 15h10
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2010, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo