IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[O-03] Créer mail depuis excel avec bouton de votes


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 69
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [O-03] Créer mail depuis excel avec bouton de votes
    Bonjour à tous.
    Voilà un nouveau défi :
    J'ai développé un code vb sous excel qui crée un mail avec fichier joint, destinataires en fonction des variables etc... et tout va bien.
    Mais pour faire bien il me faudrait, dans ce mail, 3 boutons de vote :
    "Arrivée Veille" - "Arrivée Jour" - "Sans hébergement"

    Je ne sais comment faire, et ce ne doit pas être trop usité car je ne trouve rien sur le net.

    Pour info j'utilise OUtlook 2003.

    Si quelqu'un a une idée.

    Grazié mille.

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour.

    Je crois que c'est qqc comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MonEmail.VotingOptions = "Arrivée veille;Arrivée jour;Sans hébergement"
    ou un truc approchant.

    Cordialement,

    PGZ
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 69
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci,
    super,
    ça fonctionne.

    Vive vous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Créer un mail depuis Excel : Outlook.application
    Par lbroc84 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2011, 16h08
  2. [XL-2010] Mail depuis excel avec bouton de votes
    Par Auriverde dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2011, 22h04
  3. [XL-2010] Créer un mail Outlook depuis Excel (avec signets)
    Par blanka347 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2011, 18h29
  4. Creation Mail depuis Excel avec données de tableau
    Par anopaname dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2010, 22h50
  5. [VBA-E] Envoi d'un mail depuis Excel avec lien hypertexte
    Par SlySylvain dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo