IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

str_replace() particulier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut str_replace() particulier
    Bonjour,

    voilà j'ai un souçis casse tête avec un str_replace !
    est ce possible de remplacer un nombre par une fonction include("");
    ainsi si on a le nombre 1 dans la variable, alors il s'affiche le include à la place du 1

    voici le code !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    // $ul1 = '124' donc ici pas le 3, on ne devrait pas voir s'afficher le include correspondant au 3 ?
     
    $regime = array("1", "2", "3");
     
    $bonne_chere   = array( include("site/li1_1.php") , include("site/li1_2.php") , include("site/li1_3.php"));
     
    echo $newphrase = str_replace($regime, $bonne_chere, $ul1);
     
    // là il m'affiche les trois include ! :(

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Moi ça marche sachant que j'ais tout transposé en alphanumérique
    pour str_replace

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    $ul1 = "124" ;
     
    $regime = array("1","2","3");
     
    $bonne_chere   = array( "include('site/li1_1.php')" , "include('site/li1_2.php')" , "include('site/li1_3.php')");
    echo $newphrase = str_replace($regime, $bonne_chere, $ul1);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    que veux tu dire par tout transporter en alpha numérique, je comprend pas...

    et comment on fait pour transporter en alphanumérique ?

    non parce que après avoir refait des tests, il y a deux possibilitées :

    - soit dans le array ( bonne_chere ) je met pas les " " pour chacun et j'obtient l'affichage a l'écran des trois fichiers en include !

    - soit dans le array je met les " " et j'obtiens rien à l'écran comme si j'obtenais du html ! ... il m'écris include("... comme du vulgaire html visible sur la source...


    Voilà c'est bon j'ai trouvé avec l'aide d'un ami développeur qui est modo sur ce site, voilà la réponse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for($i = 0; $i < strlen($ul1); ++$i) {
    include("site/li1_{$nums[$i]}.php");
    }
    Merci pour votre aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [pb particulier]éffacer historique google
    Par jprozorback dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2005, 15h34
  2. Utiliser les exceptions pour un traitement particulier ?
    Par Blustuff dans le forum Assembleur
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2004, 02h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2004, 11h23
  4. Select particulier .
    Par hamed dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2003, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo