IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] comment afficher tous les noms de balises


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [XSLT] comment afficher tous les noms de balises
    oui voila je voudrai savoir
    comment on fait pour afficher toute les nom de balise dans une balise
    cest a dire faire comme
    <xslt:value-of select=".">
    dois je faire une boucle???

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    ta question n est vraiment pas clair
    si ton pobleme est d afficher tous les noms des balises de ton doc xml alors je pense que le code suivant devrait suffir
    <xsl:for-each select="//*">
    <xsl:copy_of select="name()"/>
    </xsl:for-each>
    si ceci ne fonctione pas alors il faudra certainement faire un template appelé de maniere recursive

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment afficher tous les titres qui ont cette sous chainne comme
    Par 21247692 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2009, 22h48
  2. Comment Afficher tous les noms ?
    Par souheil59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 18h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2008, 09h58
  4. [XSLT] comment afficher toutes les données d'un fichier xml ?
    Par bwwilly dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 19
    Dernier message: 27/06/2007, 16h21
  5. [MySQL] Comment afficher tous les champs d'une table?
    Par Nibor dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2006, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo