IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

eXo portal sans tomcat?


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut eXo portal sans tomcat?
    salut à tous,
    en faite, j'essaye de mettre en prod Spagobi sur un serveur distant: mon serveur contient déjà tomcat et j'aimerais y déployer un .war pour l'insatallation de l'eXO portal (donc un Exo portal sans tomcat avec), est-ce possible?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Bonjour,


    Oui bien sur c'est possible. Par contre l'installation du portail exo nécessite un ensemble de war et une certaine configuration.

    La procédure d'installation se trouve dans le guide d'administration d'exo il me semble. Tu le trouveras ici.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bonjour Lazarel,
    je n'ai pas trouvé de l'info dans le guide d'admin de l'exo portal ! Par ailleurs, j'ai essayé d' :
    1 - ajouter les war dans webapps de mon tomcat
    2- ajouter les jar dans lib de mon tomcat
    3- copier les fichiers (inexistant dans tomcat bin) depuis exo bin vers mon tomcat bin
    4- copier les fichiers de mon exo conf vers tomcat conf
    6- puis, j'ai copier les dossiers mes war dézippés dans webapps dans mon tomcat.
    Mais en me connectant à http://localhost:8080/portal/ je sort avec un fichier log assez costaud.

    existe-il un autre moyen plus efficace ?
    peut on réussir plus simplement avec Liferay ?
    je vous en prie de me guider, si quelqu'un s'y connais.
    Merci pour l'aide

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Ben,

    Pour la PROD je préfère liferay, sinon pour Tomcat + eXo j'utilise le Bundle.

    Normalement dans le lien que je t'ai fourni tu dois y trouver des fichiers du type eXoPortal-1.1.X-README.txt. En théorie, dedans tu dois trouver une procédure d'installation de la plateforme eXo sous Tomcat avec l'utilisation de Maven.

    Je pense que tu dois chercher de ce côté.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2009, 12h22
  2. Ajouter le conteneur de portlet Exo portal a Eclipse 3.2
    Par mouvma dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2008, 17h29
  3. GWT sans Tomcat ?
    Par Migosh59 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2007, 12h00
  4. JOnAS sans Tomcat
    Par waterbed dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 12h14
  5. [Exo portal] ne se déploie pas
    Par Benoit_Durand dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo