IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

Imprimer un enregistrement par page pour tous les enregistrements


Sujet :

Rave

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 167
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Imprimer un enregistrement par page pour tous les enregistrements
    Bonjour à Tous et Bonne année 2009

    Comment faire pour imprimer un enregistrement par page (tous les enregistrements en une seulle fois sur un seul état).

    Pour préciser mon idée : j'ai un fichier client. Je veux imprimer toutes les fiches clients et non pas les tirer une par une.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 092
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 092
    Points : 41 067
    Points
    41 067
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus simple : faire que la région soit de la taille de la page et que la zone de données (databand) soit de la taille de la région
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 167
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Bonjour,

    Le plus simple : faire que la région soit de la taille de la page et que la zone de données (databand) soit de la taille de la région
    Merci SergioMaster
    C'est ce que je cherchais.

    Une petite précision : La taille de la page n'a pas influé. Je l'ai gardé normale.
    Cependant j'ai pris la hauteur de la Région égale à la somme des bandes qu'elle contient.
    En effet j'avais une vue bande et une vue databande.

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 167
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par damene Voir le message
    Merci SergioMaster
    C'est ce que je cherchais.

    Une petite précision : La taille de la page n'a pas influé. Je l'ai gardé normale.
    Cependant j'ai pris la hauteur de la Région égale à la somme des bandes qu'elle contient.
    En effet j'avais une vue bande et une vue databande.

    Il fallait y penser.
    Puisque en réduisant la hauteur de la région on reduit le nombre d'enregistrements par page.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Modifier un champ pour tous les enregistrement d'une table
    Par Meph-Dev dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2009, 08h41
  2. [PHP 5.0] [Conception] Une page pour tous les traitements ?
    Par keaton7 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/04/2009, 14h02
  3. [AC-2003] Remplissage d'un champ pour tous les enregistrements
    Par oliv45 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2009, 16h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2008, 15h11
  5. [MySQL] enregistrer un graphique pour tous les utilisateurs
    Par majong dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2008, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo