IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

conseil technologie script PHP agenda partagé


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut conseil technologie script PHP agenda partagé
    Bonjour,

    je suis en train de chercher une technologie de script php pour réaliser un portail sur un petit réseau interne. (pas vers internet).

    voila mon objectif :

    avoir en ligne sur le réseau un agenda commun à notre organisation et sur lequel chaque utilisateur pourra réserver une plage de temps correspondant à une activité. il devrait pouvoir y avoir plusieurs activité simultanées.

    J'ai reperé deux choses :

    chronosite :

    http://www.chronosite.org/index.php

    et

    http://obm.org/doku.php

    OBM me semble plus complexe, peut être trop pour mon utilisation.

    On m'a aussi parlé de SPIP mais je crois que c'est surtout orienté vers la publication de document, à moins qu'il n'existe un module complémentaire du type agenda partagé.

    mon niveau est celui d'un débutant : je bricole en pages html non dynamiques et j'ai des notions sur la publication d'un site php sur un serveur web. Donc je pense pouvoir m'en sortir creusant plus une fois que j'aurai trouvé la bonne technologie à utiliser.

    Je cherche donc quelque chose de simple à mettre en œuvre et pas trop élaboré.

    connaissez vous ces technologies, avez vous autre chose à me proposer ? ou avez vous un conseil pour m'orienter ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    GoogleAgenda ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    et bien en fait mon projet est sur un réseau interne dont tout les utilisateurs ne sont pas forcements connectés à internet

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    personne n'a d'autre idée ?

    Merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai trouvé un truc qui ne fait pas exactement ce que je veux mais que je pense pouvoir utiliser :

    http://grr.mutualibre.org/

Discussions similaires

  1. [RegEx] Besoin de conseils pour script PHP/MySQL.
    Par ABandApart dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2010, 12h27
  2. Montage script PHP - je recherche conseil
    Par pierre987321 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2008, 11h27
  3. [Forum][Conseil] Quel script de Forum gratuit pour PHP ?
    Par Seth77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2006, 13h29
  4. Acceder a un partage reseaux depuis un script php
    Par needles94000 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2006, 15h43
  5. Agenda partagé : Choix entre Java et PHP ?
    Par joxbl dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/03/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo