IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Réseau] Rafraîchir l'affichage des enregistrements [Débutant(e)]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [Réseau] Rafraîchir l'affichage des enregistrements
    Salut a tous!

    Bon voila mon souci. J'ai une base access qui est en réseau dans une sociéte.

    Cette base de donnée permet de rentrer des personnes qui appartienne a differentes société.

    J'ai donc un formulaire qui me permet de saisir par société tout les gens qui depende de celle ci.

    Donc le souci est le suivant quand deux personnes travaille en meme temps sur la base et qu'il rentre des personnes d'une meme société alors les nouveaux enregistrement ne sont pas visible immédiatement. Il faut pour cela que les personnes qui saisisent appuie sur enregistrment puis sur afficher tout les enregistrement. Donc moi je voudrait savoir comment coder cette fonction car c n'est pas un refresh.

    De plus comment el faire automatiquement. Dois je le faire toute les minutes (avec un wait) ou bien y a t'il un autre moyen.

    Merci

    Tchussss

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de MashiMaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 180
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    T'as essayé le Requery au lieu du Refresh ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Le requery marche que pour des champ et non pour un formulaire entier par contre je me demande si Recalc ne ferai pas l'affaire.

    Sinon comment je pourrai lancer une action toute les 5 min par exemple?(ce fameux recalc)

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut
    1) requery pour les formulaires.
    2) avec l'evenement "sur_minuterie"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2008, 16h17
  2. Affichage Des Enregistrement
    Par Maria1505 dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/11/2006, 23h06
  3. [delphi7][access][ado]pb d'affichage des enregistrements
    Par alibabas dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2006, 18h46
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2006, 16h52
  5. []Problème d'affichage des enregistrements dans un DataReport
    Par GeniuZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2005, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo