IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Liste déroulante pour requete


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Liste déroulante pour requete
    Bonjour,
    je dois afficher une liste de client par secteur et j'aimerais réaliser une requête qui me demande quel secteur afficher. Pour se faire j'aurais voulu avoir une liste déroulante dans la requete qui me propose les différents secteur possible.
    Est-ce réalisable?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Salut,

    Directement sur une requête, ce n'est pas possible.
    Tu dois le faire au travers d'un formulaire.

    http://access.developpez.com/cours/?...#formrecherche

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    comptable
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour, je ne suis pas une grande experte dans Access, mais je sais que c'est possible de mettre en place une formulaire lié à des requetes sur menu déroulant. Cependant, il faut passer par des macros très complexes.

Discussions similaires

  1. crée une liste déroulante pour une requete
    Par gastoncs dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2008, 12h48
  2. [REQUETE] Liste déroulante pour critères
    Par Nesta92 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2007, 15h44
  3. Combinaison de liste déroulante pour créer une requete
    Par jeje22 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 16h23
  4. Liste déroulante sur requete ? rien dans la FAQ
    Par Cablan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 09h30
  5. [composant] liste déroulante pour une propriété ?
    Par BoBoToTo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2004, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo